Brulures....! [Fermé]

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Emiyou Fernandèz
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Bonjour,
Je suis le plus grand boulet qui puisse existé !
Hier je regardais une video sur youtube , quelque minute pendant la video le pc s'est eteint tout seul , j'ai pensé a une surchauffe du proco , en effet le proco etait chaud !
je décide de changer de proco , j le fais et la je branche le cordon , et y'a eu un court circuit j me demande pourquoi ?
j'ai donc tous demonté et remonté pensant que c'est un faux contact, et la en effet quand j'ai branché le cordon d'alm y' pas eu d court circuit , mais quelque fois il demarre quelque fois non mais j'ai insisté ,et la s'est passé quelque chose de tres beau , une etincelle , une flamme plutot pres du port ide du disque dur sur la carte mére
j'etait en extase , mais le spectacle a duré 5 longues secondes j'ai méme mis des photos !
http://img193.imageshack.us/img193/3892/photos000wm.jpg
http://img193.imageshack.us/img193/2236/photos000jw.jpg
la carte mére est elle morte sachant que la brulure n'est pas grave ?
il y'avais ma ram ma carte graphique branchées elles sont morte eux aussi ?!
merci pour vos reponse


9 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
14
Mais t'es complétement taré toi tu sais xD

Je pense que ça peut encore aller, sauf le slot IDE peut être ?


Perso, j'ai fais claqué un des slots où foutre ma RAM, la carte mère (et tout le reste) fonctionne encore parfaitement !
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Ouais je suis un boulet et c'est d mon devoir de tous faire sauté !
la carte mére j peux l 'essayé encore sans risque ?
d'ou peut venir le probléme a ton avis ?
merci !
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Je viens de reesayé et l'alim tourne , mais le ventilo du proco non
elle nous a quitté n'est c pas ?
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
14
Tu avez bien débranché l'alim du 220V avant de commencer à trifouiller dans ton PC ? (non mais on sait jamais ...)

Et en même temps changer de Processeur juste car il est un peu chaud, c'est exagérer... Suffit de changer de Ventirad ou pates thermique. :)


Es tu sûr d'avoir rebranché tout les composants correctements ? (un autre faux contact car composant mal placé peut être la cause du problème . . .)
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
14
T'as bien rebranché le fil qui alimente le Ventirad du processeur ? Si oui, effectivement, il t'a laché !
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Ouais j'ai essayé mais aucun signe de vie !
j vais esssayé avec une autre carte mére ?
mais dis moi ma ram et ma carte graphique sont hs aussi ?
merci une autre fois
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Ouais j'ai essayé mais aucun signe de vie !
j vais esssayé avec une autre carte mére ?
mais dis moi ma ram et ma carte graphique sont hs aussi ?
merci une autre fois
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
14
Etant donné que ton Ventirad a claqué, c'est possible que les autres composants soit HS aussi. essaye de les tester sur un autre ordi (COMPATIBLE, car sinon, tu finis de les claquer :S)
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Oura la geforce9600gt et toujours en vie ! :d