PROBLEME Home cinéma sony dav-dz280 SONY [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009
-
 neiss -
Bonjour,

j'ai un problème avec mon home cinéma dav-dz280 SONY, il fonctionne très bien pour le mode DVD et USB, mais je n'arrive pas à faire passé le son de l'écran dans le home, ni le son de ma PS3.

Il n'y a pas de prise optique, ni RCA(rouge,blanc), pourtant il y a bien un mode "tv" sur le home cinéma, je suis vrément bloqué, si quelqu'un peut m'aider, ca serait cool, merci.
Messages postés
307
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
73
tu prend deux câble péritel mâle:
http://www.pc-infopratique.com/images/banque/peritel.jpg

et tu branche télé via sony ainsi que ta console
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

Sisi tu peut jouai en HDMI avec le home ciné enfait tu branche le cable jaune de la ps3 directement sur ta tv, et les cable rouge et blanc sur la peritel que tu met direct sur ton home ciné. Puis ton cable HDMI tu le branche sur ta ps3 et sur ta tv et sa marche. Parconte pour que tu et le son sur ton home ciné il faut que tu va dans les reglage de la ps3 tu fait " parametre son " , "parametre de la sorti video" , ensuit faut que tu met " conecteur d'entrer audio/ peritel/ av multi " , puis voila apres tu met le home ciné sur " Tv " et sa marche...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

jai deja la prise peritel qui est brancher de la console ( ps3 ) a la tv et une autre peritel brancher du home cinema mes jai pas le son. Quand je mes le home ciné sur " Tv " jentend le son des chaine tele comme tf1, m6,... mais pas le son de la console
Messages postés
307
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
73
de rien je suis là pour sa :)
tonynho1988
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

donc on pe pa joué à la ps3 en HDMI ac le son du home?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

et le HDMI sur le home il sert à quoi dans l'histoire?
Messages postés
307
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
73
-Hdmi mâle "HC" via Hdmi mâle "TV" + Rca "HC-in" via RCA "TV-out" (audio/visuel)

-Péritel "HC" via Péritel "PS3" (audio/visuel)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

Ouai sa je ces quil ya qu'une seul prise peritel derier le home ciné. Moi se que je fait ces que quand je veut le son de la PS3 je branche la peritel sur le home puis quand je veut le son de la tv ba je change derier le home ciné et je met la peritel de la tv. mes bon si ta pas envie de ten beter a changer tout le temp acheter une double peritel sa coute environ 8e
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

Si jai bien compris le HDMI du home sert pour regarder les dvd, divx, .... je peut pas ten dir plus j'ai pas encor essayer sa
tout se que vous avez racontez jusque là est bon... sauf que brancher un double péritel entre ce home cinema et la TV ça ne marche pas ...
On recupère l'image correctement(PS3 ou FREE ... ou autre ) mais le son d'une autre chaine hertzienne ...
Si quelqu'un a une solution...je suis preneur

J'envisage eventuellement d'investir dans un ampli doté de port HDMI E/S pour régler tout mes probleme de connectique de cette façon plus besoin de brancher débrancher tout le tps ...
@+
bonjourr!
j'ai acheter un home cinema sony dav-dz280 et un tv LG 42hl3000 et je n'arrive pa a le conecter ensemble!! quelqu'un a la solution? je posede: un cable hdmi peritel mal mal é cable audio rouge blanc..
merciiii
ps3 a regler sur les 2 sortie audio (hdmi et rca) la tu branche que le rouge et le blanc de la ps3 direct derriere le home! probleme pour toute ces solution , comme l'image passe en hdmi via ps3 et TV, le son en rca de PS3 a home a un leger decalage et la j'ai encore rien trouver pour ca!

bonjour

j'ai le meme probleme pas son , j'ai une freebox, demande comment connecter<code>
.</code>


Merci
Bonjour a tous, on vient de m'offrir le home cinema sony DAV-DZ280, je n'arrive pas a avoir le son de ma tv dessus, alors ma tv et une Lg 42LG2100, je suis branché décodeur neuf hdmi==> hdmi tv
ps3 hdmi==> hdmi tv (je ne possede que 2 prise hdmi)
H-C péritel==> péritel Tv
Wii peritel ==<peritel tv

j'aimerais savoir comment je peux utiliser mon H-C pour pouvoir profiter de son son sur tf1 etc...
et pouvoir profiter de son egalement avec la ps3 et/ou la wii, merci d'avance
et je n'ai pas de sorti audio sur le home ;)
J'ai le meme probleme!! mais visiblement on ne peut recup le son de la ps sur le home via la tv car le home recupere le son analogique par peritel et le hdmi lui fournis du son numerique.

En utilisant la connexion rca de la ps3 tout fonctionne bien mais l'image est pourris!!!!
Il existe des cable HD YUV ( component) 3rca pour l'image et 2 pour loe son
visiblement sa a l'air d'etre un bon compromis.
http://i2.cdiscount.com/pdt/0/7/8/1/f/3700441000078.jpg
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

Salut jai le meme probleme que toi jai acheter le home cinema sony DAV-DZ280 il fonctione tres bien. Jarrive pas a le mettre sur ma ps3 jai essayé en branchement un cable HDMI jai pas reussi. Je me suis deplacer a darty le vendeur ma dit comme quoi quil faut relié la ps3 a la tv avec le cable audio a filbres optiques ( digital audio ) et de relié la tv au home ciné en HDMI mes bon jai pas reussi jessaye toujours mes jarrive. Si tu trouve la solution di le moi stp Merci.
Messages postés
307
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
73
C'est pourtant facile, connecter votre téléviseur et console en péritel
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

comment sa connecter en peritel? desoler je mi connai pas trop
Messages postés
307
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
73
Parce que la console est brancher sur la télé et non pas sur l'amplificateur..."logique"
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

si ces bon jai trouvai la solution je vien de testé et sa a marcher en faite jai mi sur la peritel les cable rouge et blan que jai brancher sur le home cine et le cable jaune je les brancher directement sur la tv et sa marche!!! Merci de ton aide
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

merci beaucoup!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

un dernier truc, pour écouté le son de la télé (tf1,France2...) sur le home, comment tu fait?
1 2