Internet explorer plante sans arrêt [Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2017
-
Burma75
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
-
Bonjour,
Je suis sous windows XP et lorsque je travaille avec l'explorer windows, celui-ci plante sans arrêt ! je suis donc obligé, à chaquez fois de faire ctrl alt sup pour mettre fin au programme et celà peux arriver 20 ou 30 fois de suite, sans interruption, d'autres fois j'arrive à travailler une demie heure sans problème. D'ou celà peux il venir ?
merci d'avance!!

5 réponses

Messages postés
3919
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
687
ca doit etre ie8, tres instable. desinstallez le au profit de ie7 qu'il faut telecharger
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81030 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
937
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
128
Salut, je te conseille de changer IE, met la dernière version de firefox 3.5, sinon google chrome
Messages postés
5649
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
966
Salut,
Tu as peut etre un virus

> Va dans la section " virus sécurité" du forum et demande de l'aide
ou alors,
>Fait un scan antivirus en ligne avec kaspersky ou Panda

Kaspersky:

http://www.kaspersky.com/fr/virusscanner


Panda:

http://www.pandasecurity.com/activescan/index/?track=1&Lang=fr-FR&IdPais=69


Sinon ca peut venir d'nternet explorer

> desinstalle le et retelecharge le ici:

http://www.microsoft.com/france/windows/products/winfamily/ie/ie8/default.aspx


Sinon pour naviguer provisoirement sans etre embeter utilise firefox, il est tres bien, telecharge le ici:

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/


Voila j'espere t'avoir aidé.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
1
Un virus
Si t'as des extensions vire les toutes et réessaye Tu dois avoir une fonction qui te permet de réinitialiser IE8
Je suis pas plus précis car j'utilise aussi Firefox
Et sur Firefox t'as une extension (IE TAB) qui te permet de passer d'un navigateur a l'autre.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009
8
Hey
oui je te conceil d instaler mozillafirefox c mon BEST ou googlecrome internet explorer c old fashion = demode





C simple -> c un graph