Web marche sauf pour 1 site [Fermé]

Signaler
-
 aouistiti -
Bonjour! :)

Petit soucis:
J'ouvre mes pages web par Firefox ou IE et le problème est le même...
Je n'avais jamais aucun soucis avant aujourd'hui.
J'ouvre le web normalement, tout se passe bien pour tous les sites internet, sauf 1.

Un internaute m'a dit pouvoir accéder au site, mais moi quand je tape l'adresse manuellement, ou que je passe par mon historique ou une recherche google, ce site est dit "introuvable".

Pourtant tous les sites internet fonctionnent. C'est LE seul site auquel je n'arrive pas à me connecter...

Auriez-vous une solution?
J'ai tenté de faire un truc DOS "ping" je sais plus quoi (j'avais trouvé ça sur votre site), mais rien de concluant....

Merci par avance!

12 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Donne moi ton site , si sa marche pas chez moi c'est que le site est Dead
Merci!
Je ne pense pas qu'il soit mort car une amie s'y est connectée sans soucis de chez elle.

C'est www.ff-tarot.com (bon sans commentaire pour le site hein héhéhé)

J'ai fait cmd
ping www.google.fr
j'ai obtenu
Envoi d'une requête 'ping' sur www.l.google.com [209.85.227.104] avec 32 octets de données:
Réponse de blablablabla
Statistiques Ping pour 209.85.227.104
etc...

bref ça c'est bon.

Je tape
ping www.ff-tarot.com
j'obtiens La requête Ping n'a pas pu trouver l'hôte www.ff-tarot.com. Vérifiez le nom et essayez à nouveau...
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Chez moi il marche parfaitement , tu as bloké le site par une quelconque manière ?
Va voir dans ton navigateur fouille un peu et si tu vois que le site est dans une liste ba tu l'enlève ;)
euh question bête
comment je fais ça héhéhé!
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Quel est ton navigateur en ce moment ?
firefox, chef!
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Regarde la :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 656175 bloquer l acces a des site internet

Mais bon , moi je pase par un module pour ce genre de chose Adblock Plus essaye et tu verras ;)
on va dire que j'ai le cerveau d'une huître, mais j'ai rien trouvé lol
mais je sais une chose: j'ai rien changé à la configuration d'internet depuis hier...
et si c'était ça, la page web ne fonctionnerait pas que avec IE, pas avec Firefox que j'ai téléchargé ce matin, pensant que c'était IE qui posait problème :o/
s'il vous plaît, quelqu'un pourrait-il me donner un coup de main?
bon... et bien ne me demandez pas comment, je n'ai rien fait!
Mais je viens de tenter de me connecter audit site... et ça marche...
A en devenir chèvre!!!
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Bon ba c'est résolut .. as tu utilisé Ccleaner ? Peut être en faisant le ménage dans les Temps ^^
non je n'ai strictement rien fait c'est ça le plus délirant!

m'enfin bon....