Virus bouclier web avast. aidez moi! [Fermé]

Signaler
-
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Bonjour,

j'ai un virus dans le bouclier web sur avast, et je n'arrive pas à l'enlever, j'ai fait un scan avec ccliner, malware byte, et avast antivirus, mais il ni en a aucun qui le reconnais, donc si vous pouvez me dire comment faire???

Merci pour vos réponses!

14 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
sa marque nombre d'infection : 1 ????
sa doit être une ancien infection !!
je ne suis pas sur mais bon
sinon il te le dirais a chaque fois que tu démarre ton pc qu'il y a un virus !!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86598 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ben dans la fenetre d'avast ya marqué 1 infection. Et sa date de hier je suis aller sur un site pour regarder un film et c la que sa ma affiché la fenetre "alerte virus)
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
avast a dit que tu avais un virus avec le son " alerte virus " ...
quand tu la vus tu a dis mettre en quarantaine ou supprimer ??
oui c sa, mais jai pas eu le temps de cliquer sur quoi que ce soit la fenetre s'est fermée!
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
bizarre ,
il te dit rien au démarrage ??
si non comme ta fait plain de scanne bin tu devré pas avoir peur !!
enfin ^^
ben l'ordi je l'ai pas étein depuis hier soir! il s'est juste mis en veille mais jpense ke si je le rallume la fenetre "alerte" va s'ouvrir. Sinon au niveau de l'ordi sa a pas changer grand chose, a par ke ya un peu plus de fenetres publicitaire qui s'ouvre quand je vais sur internet c'est un peu enbêtant. Tu pense que je devrais le rallumer pour voir ce qui ce passe?
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
bin je c'est pas !
mais si tu le redémarre 'et si la fenêtre s'ouvre tu pourra le supprimer ou le mettre en quarantaine
Ok, ben merci!
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
derien
mais résolu en haut
MDR je viens de rallumer l'ordi et le virus a disparut!!!!!!!
bonne journée!
ya pas le bouton résolu!!!!!!
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
oki , alors ton antivirus la retirer tous seul !!
c'est quand tu répond pas assez vite !! ^^
resolu ses dans statut c'est ou tu a marquer ton problèmes
ben non... ya juste "signaler ce message au modérateur"!!!!!!!
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
normalement c'est a coté
pas grave laisse tomber
aller a+