Puissance necessair modern warfare 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 racim -
Bonjour,
jaimerai savoir si le jeu call of duty modern warfare 2 pourrai marcher sur mon pc sachant que le 4 passe facil et que le 5 mais 1 minute avant de lance le mode solo
seci est se que je sait sur mon pc jai pas ue le temp ds chercher plus



-xp edition familiale 2002
- 2.40ghz
-2 go de ram
-memoir virtuel je les augmenter a 2646 et je paut aller a 4000 et un peu plus

jaimerai que se ne soi des connerrie reponder pardonner ma vulgariter mais sais le seul mots que jai trouver

merci

71 réponses

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
utilisé google vous avez toutes les info!

Config minimum :
Windows XP/Vista,
processeur 3 GHz,
512 Mo de RAM (1 Go pour Vista),
carte graphique 256 Mo GeForce 6600GT ou Radeon 1600XT,
16 Go d'espace disque



donc pour les personnes suivante:

- arnold12760,
- jo
- petrel28,

votre PC peut faire tournée COD6 sans problème, mais vu les carte graphique espéré pas joué en haut définition!


et pour aceding, tu pourrai nous donné le model de ta carte graphique ?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76090 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
2
bonjour les amis , etant totalement nul je vous poste ma config et attend de vous pour savoir si oui ou non je peux deballer mon jeux , merci d'avance les specialistes ....

Système d'exploitation Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6002) Service Pack 2
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut: Windows Mail
Client de groupes de discussions par défaut: Windows Mail
Antivirus: Norton Internet Security 15.5.0.23
Pare-feu:Norton Internet Security 15.5.0.23
Antispyware:Windows Defender 1.1.1505.0
Antispyware:Norton Internet Security 15.5.0.23

Carte mère SMBios version 2.4
ECS Nettle3 2.2
Bios: Phoenix Technologies, LTD 5.17 04/23/2008 taille: 1024Kb


Chipset Northbridge: NVIDIA MCP61
Southbridge: NVIDIA MCP61


Processeur AMD Phenom X3 8550 Toliman Socket AM2+ (940) (@65 nm) 2200 Mhz ( L1I: 3 x 64 Ko, L1D: 3 x 64 Ko, L2: 3 x 512 Ko, L3: 2048 Ko )


Mémoire Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @401.8MHz, 6.0-6-6-18-2T
DDR2 Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
DDR2 Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)


Carte Graphique NVIDIA GeForce 9500 GS (G96,,512 Mo)


Lecteurs CD/DVD TSSTcorpCDDVDW TS-H653Q 0303 (DVD-R/DL sequential recording Recorder)


Disque dur WDC WD50 00AAKS-65A7B SCSI Disk Device
Generic USB CF Reader USB Device
Generic USB MS Reader USB Device
Generic USB SD Reader USB Device
Generic USB SM Reader USB Device


Cartes PCI/AGP Stockage
nVidia Corporation:MCP61 IDE:
nVidia Corporation:MCP61 SATA Controller:
nVidia Corporation:MCP61 SATA Controller:

Affichage
nVidia Corporation:G96 [GeForce 9500 GS]:

Multimedia
nVidia Corporation:MCP61 High Definition Audio:

Mémoires
nVidia Corporation:MCP61 Memory Controller:
nVidia Corporation:MCP61 Memory Controller:

Ponts
nVidia Corporation:MCP61 LPC Bridge:
nVidia Corporation:MCP61 PCI bridge
nVidia Corporation:MCP61 Ethernet:
nVidia Corporation:MCP61 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP61 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP61 PCI Express bridge
Advanced Micro Devices [AMD]:K10 [Opteron, Athlon64, Sempron] HyperTransport Configuration
Advanced Micro Devices [AMD]:K10 [Opteron, Athlon64, Sempron] Address Map
Advanced Micro Devices [AMD]:K10 [Opteron, Athlon64, Sempron] DRAM Controller
Advanced Micro Devices [AMD]:K10 [Opteron, Athlon64, Sempron] Miscellaneous Control
Advanced Micro Devices [AMD]:K10 [Opteron, Athlon64, Sempron] Link Control

Bus Series
nVidia Corporation:MCP61 SMBus:
nVidia Corporation:MCP61 USB Controller:
nVidia Corporation:MCP61 USB Controller:
VIA Technologies, Inc.:VT6306/7/8 [Fire II(M)] IEEE 1394 OHCI Controller:


Périphérique USB Logitech, Inc. QuickCam Communicate MP/S5500 (Logitech USB Camera (QuickCam S5500))
Logitech, Inc. QuickCam Communicate MP/S5500 (Logitech QuickCam S5500)
Logitech, Inc. QuickCam Communicate MP/S5500 (Logitech Mic (QuickCam S5500))
Alcor Micro Corp. Multimedia Card Reader (Périphérique de stockage de masse USB)


Clavier Enhanced Multimedia PS/2 Keyboard


Souris Souris compatible PS/2


Ecran(s) HP w2216 Wide LCD Monitor(Hewlett Packard HP w2216)
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009
36
Moi je serai pour un ban systematique des messages ecris en sms, pas vous ?
Ce message n'est malheureusement pas rédigé en langage SMS.
Pas d'abréviation, uniquement de véritables preuves de la méconnaissance de la langue française.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009

je pense ke sa marcherai bien mai si tu peu ajoute la serie de ta carte grafike ainsi ke sa marke pr le confirmé mai normalment sa marche a+
Ici, par contre, nous pouvons assister au mélange des genres. (SMS et fautes à gogo)
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775 > Daniel
salut,tu est prof d ortho toi ?,sa gène personne pourtant ,et puis tu est loin du sujet. a+ francky.
> franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017

Dis,oui sa pose problème tu vois,quand c'est écrit comme
sa j'ai même pas envie de répondre .. Réfléchir,Sa serait bien
pour toi ;)
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775 > Toi--'>
tu sort d'ou toi ? va aidé les personnes qui on besoin d 'aide plutot de dire n'inporte quoi ici c'est fini,regarde les dates.
lepseudokejemetparcekejesaipakoi
Messages postés
11459
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
966 > franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017

Juste pour faire chier francky qui à l'air de rager pour rien : les coms au dessus écrit en sms sont illisibles (ainsi que beaucoup de message du forum) et je serais moi aussi pour un ban immédiat de ce genre de message.
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
18
la mémoire virtuelle ne sert a rien, donc je penses que tu peux la supprimer, après ça dépend ton processeur (quel type, pas la fréquence), et aussi il nous faut la référence de ta carte graphique...

PS: essaie d'écrire correctement, tu seras plus claire et ce sera beaucoup plus agréable à lire...
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
quoi ??? depuis quand la mémoire virtuelle ne sert a rien ?????

Mémoire virtuel explication :
https://fr.wikipedia.org/wiki/M%C3%A9moire_virtuelle
https://www.commentcamarche.net/contents/1089-la-gestion-de-la-memoire

mais amuse toi a supprimé la mémoire virtuelle de ton PC et tu véra fleurir les beau messages d'alerte système de ton PC!
""exemple:
http://img152.imageshack.us/img152/4844/memoirepj3.png ""

et quel est le rapport entre la mémoire virtuelle et le pros (quel type, pas la fréquence) + carte graphique ???

tu peut nous expliqué, car je pense que l'ont doit être pas mal de monde a se posé la question!

(PS: quand ont connait sais pas ont parle pas!)
de plus sur le wiki que tu as cité (c'est bien mais t'aurais dû le lire) c'est bien dis "de permettre à des programmes de pouvoir s'exécuter dans un environnement matériel possédant moins de mémoire centrale que nécessaire"
merci d avoir repondue alors j ai retrouver la facture et il ya marquer les composants
alors
-carte mère intel d31pr
-cpu core2duo e 4600 2.40ghz
-2048 mo ddr2
-carte graphique pny geforce 8400gs ddr2 256 mo


j espere que cela suffira merci de repondre
jespere que sa suffira
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
18
8400gs? ah nan je pense pas que ca suffira, ou sinon tout en low et en 1024*768 je pense.... je te conseille de changer de carte graphique, au minimum 9500gt ou sinon une 9600 serait le top
le probleme le pc n ai pas que a moi il esy aussi a ma fannille mes parents et mon frere jaurai le mien lanne prochaine donc jaimerai que cela sa marche sans le modifier si je crois se que tu a dit jai une chance quil marche
rectification quil ne marche pas



snif sa me fait ....... si il marche si nn tu connai pasdes bon jeux fps ou strategies du genre medievale total war
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
18
men of war en str est sympa, tu peux telecharger la démo http://www.jeuxvideo.com/jeux/telecharger/pc/00020707-men-of-war.htm, tu peux controler individuellement les pers, et c'est plus réalliste que CoH...
dans la série total war tu as rome qui est sympa, et ainsi que empire (mais attention, exige BEAUCOUP de ressources)... enfin voilà.
je penses qu'on peut mettre ce topic en résolu, enfin je te laisse voir
:)
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
3
normalement ca va passer parceque Modern Warfare 2 utillise le meme moteur graphique que COD 4
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
18
ça ne fait pas tout: CoD 4 = 128mb de mémoire vidéo minimum, alors que CoD 5 a besoin de 256mb minimum...
de plus, le streaming de textures risque de bouffer bcp de ressources
désolé mais non, j'ai CoD-4 et il marche correctement sur mon pc...(à peu près...) mais je ne peux même pas lancer CoD-6 car ma carte graphique et mes drivers "doesn't support vertex shader 3.0 (or better)"... c'est la première fois que j'ai un problème avec un jeu mais je me rend compte que ma carte graphique de pc (pc qui est plutôt à ma famille) est complètement dépassée...(ça craint...) donc la solution serait d'acheter une nouvelle carte graphique...=(...
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
3
oue c vrai pour la memoire video faudra prendre du 256 min
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
18
oui mais deplus faut voir que la 'gs' est une version lite, pas conçue pour jouer... je penses donc que ca va être très juste.. c'est un portable ton pc non?
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
3
oue c vrai k'avec la gs ca va etre tres juste faut trouver plus puissant ...
Salut j'aimerai savoir si pour une ati radeon 9600 pro sa passerai et un processeur simple coeur 2.8 GHZ
Désolé Ghost mais en ce qui concerne ta 9600 pro, tu peux oublier. Pour tourner convenablement il te faudrait une 4850 d'ATI mais toutes les cartes actuelles sont sur port PCI express alors que ta radeon est sur bus PCI. Donc pas de solution .... mise à part la mise à niveau ou le rachat d'une machine.
DemonJoke
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009

Désolé Ghost mais en ce qui concerne ta 9600 pro, tu peux oublier. Pour tourner convenablement il te faudrait une 4850 d'ATI mais toutes les cartes actuelles sont sur port PCI express alors que ta radeon est sur bus PCI. Donc pas de solution .... mise à part la mise à niveau ou le rachat d'une machine.
je voudrai savoir si je peux jouer a call of duty 6 modern warfare 2 sans probleme avec cette configuration 9600gt de1024mo ,processeur amd 64X2 a 2.8 et 4 g de memoire corsaire ddr 2 ,2 disque dur et xp ultimate sp2
es que sa marcherai moi ak sa :

-Nvidia Geforce 9300 GE 256 Mo
-Processeur intel core 2 Quad Q8200
-3072 Mo DDR2

vou croyer que jpe jouer trankill avec ? pck avec cod4 sa passe trankill .
Merci de vo reponses
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775 > axedu84
--
salut, non pour la cg il faut plus puissante style 4850 ou, gts250 si tu aime pas ati pour le q8300 il faut le poussé oc a 3,mhz sinon sinon tu sera bridé par le proc,ta quoi comme écran ?ET TU A DEJA LE MATOS ,si tu peut change si ta pas encore ta configue
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775 > axedu84
--
oups... desolé j ai pas vu la date ,a+
est ce que cod 4 .2 marcherai avec la configuration suivante :

Windows Vista
Intel Core 2 CPU Q6600 2.40Ghz
Memoire vive 3.00 Go
Carte Graphique nvidia mais j'en sais pas plus dsl

repondez svp j'hesite a l'acheter
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775
--
bonsoirs ,pour le q6600 ,pas de blems ,il sufit de le poussé pour ta ram, tu precise pas ,mais 3giga en ddr2 ,c est bon la cg pour joué a ton jeux je pensse mini,9800gt ,9800gtx+ ou 4850 hd ,et tu veu quoi comme ecran ,et alim et cm, sinon sa depent du budget que tu a
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775 > NICO94
--


26
franckyelodie, le 11 nov 2009 à 14:46:04

*
*
*
*
*

Bonjours ,il faut rajouté de la ram , combien accepte ta cm en ram ,et si tu peut me donné ta configuration complete ,sinon comme je croix ,que c est de l agp, pour les cg ,tien des liens https://www.grosbill.com/ https://www.grosbill.com/ https://www.grosbill.com/5-powercolor_ag4670_1gbk3_p_­informatique-ati https://www.grosbill.com/4-his_h467qs1gha_iceq-98541-informatique-agp­atique-ati c est aussi cher que du pci ex .a+
> franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017

Rebonjour,

Merci pour la réponse. Les coordonnées de la carte mère sont en dessous. Si je dois rajouter une barette mémoire je pense que je dois prendre une DDR166 PC2700 et sans dépasser les 2 Go au total. La carte graphique conseillée passe t-elle sur cette carte ?

Fabricant : ECS (Elitegroup)
Support MP : Non
Version MPS : 1.40
Modèle : SiS-661
BIOS Système : 02/14/2005-SiS-661-6A7I4E1AC-00
Chipset : SiS 661/FX

Système Contrôleur Mémoire
Localisation : Carte mère
Possibilité de Correction d'Erreur : Aucun
Nombre de Connecteurs de Mémoire : 2
Mémoire Maximum Installable : 2Go
Bank0/1 - A0 : DIMM Synchrone SDRAM 512Mo/64
Bank2/3 - A1 : Vide

Chipset
Modèle : ECS SiS661FX CPU to PCI Bridge
Nom du Dispositif OEM : SiS SiS661FX CPU to PCI Bridge
Révision : B2
Bus : AGTL+ Intel
Vitesse du Bus Principal : 4x 134MHz (536MHz)
Vitesse FSB Maximum : 4x 200MHz (800MHz)
Largeur : 64-bit
Profondeur d'Attente IO : 12 Requête(s)
Priorité de Profondeur de File d'Attente Maître : 7 Requête(s)
Largeur de Bande Maximum du Bus : 4.19Go/s
Puissance Maximum : 4.13W

Module de Mémoire
Fabricant : Nanya
Modèle : M2U51264DS8HC3G-6K
Numéro de Série : 85993802
Type : 512Mo DDR
Technologie : 16x(32Mx8)
Vitesse : PC2700U DDR-166
Fréquences Moniteur Standard : 2.5-3-3-7 2-10-0-0
Version : 1.00
Date de Fabrication : samedi 22 janvier 2005
Ligne CC Mémoire : 2.50V
Régler le Minutage @ 167MHz : 2.5-3-3-7 2-10-0-0
Régler le Minutage @ 133MHz : 2-2-2-6 2-8-0-0

Slot(s) d'Expansion
PCI0 (1h) : PCI 32-bit +5V PME Pleine-longueur Disponible
PCI1 (2h) : PCI 32-bit +5V PME Pleine-longueur Disponible
PCI2 (3h) : PCI 32-bit +5V PME Pleine-longueur Actif
PCI3 (4h) : PCI 32-bit +5V PME Pleine-longueur Actif
AGP (8h) : AGP 32-bit +5V Pleine-longueur Disponible
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775 > NICO94
--
--
oui cest bon tu a 2 slot ram rajoute 1 barrette 1024 de ram mais la meme que la 512 ,sa te fera 1,5 de ram ,parce que 2 giga max il risque d avoir des plantage ou autre chose qui delire 1giga 5,c est bon pour les cartes tu peut prendre presque ce que tu veut en agp car ta carte gere que l agp,regarde a grosbill et rdc et autre divers site ,moi ya 5 ans javais un hp avec pareil ddr pc2700 et 2 emplacement et max 2048 ,javais mis que 1,5giga et javais une fx5500 et ya 2ans mis 7600gt agp faisait tourné tous les jeux de l epoque du moin pratiquement mais javais un 17pouce ,ta quoi comme ecran?
slt tt le monde j'ai un pc portable dell avec 2go ram 2.20GHz carte graphique intel hd et il est sous windows 7
merci !!!
esque call of duty mw2 marche sur un pc portable dell avec 2go ram 2.20GHz carte graphique intel hd et il est sous windows 7
mercii
1 2 3 4