Menu

Photoshop enregistrer une image sans fond [Résolu/Fermé]

Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Dernière intervention
2 octobre 2016
- - Dernière réponse :  dehu - 5 mars 2019 à 17:31
Bonjour,Quand je veut Sauvegarder mon image avec le fond transparent en gift ou en png après avoir été sauvegarder le fond apparait toujours en blanc et non en transparent.Parce que je voullait faire un icone à partir de cet image avec IcoFX... Merci d'avance ...j'ai photoshop cs4
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Dernière intervention
30 mars 2012
34
9
Merci
enregistre là sous format PNG il supporte les images sans fond.
bonne chance

Dire « Merci » 9

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 52505 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,
J'essaye de faire cela mais ca ne marche pas. Je fais "exporter/ exporter PNG - Avec Option trasnparence" mais une fois enregistré l'image apparait sur fond blanc….
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Dernière intervention
16 mars 2010
27
3
Merci
je me demande aussi comment on peut faire ca...

tres interessant...
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Dernière intervention
14 février 2015
14
3
Merci
Est ce qu'au moment d'enregistrer l'image, sur photoshop, le fond apparaît bien "transparent" (qui est représenté sous photoshop par un damier blanc et gris) ? car si l'image ne comporte pas de zones transparentes à la base, il ne risque pas d'y avoir de la transparence dans l'image finale...

Ensuite, si c'est bon, sur quoi as tu testé ton image? Sur un fond coloré, dans une page html, par exemple, ou dans l'apercu des images windows (qui a un fond blanc, donc où le transparent apparaît blanc) ?
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Dernière intervention
2 octobre 2016
56
3
Merci
Oui il apparait bien en transparent mais quand je l'importe dans IconeFX pour faire un icone il a un fond blanc et non transparent comme les autre...
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Dernière intervention
31 mai 2011
8
2
Merci
Et Bien quand tu importe ton image sur photoshop souvent il te fond 2 calque un claque ou il y a ton image et un calque blanc qui est le fond par défaut a se moment la il faut que tu mettes les 2 transparent car si tu fait juste ta photo tu va voir ton fond damier (gris et blanc) mais en arriere il resteras toujours ton claques par défaut.


Je ne sais pas si ses sa mais essaye je croit que ses sa
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Dernière intervention
2 octobre 2016
56
1
Merci
Ya t'il quelqu'un d'assez bon dans l'infographie pour me dire comment faire ?
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Dernière intervention
14 août 2009
21
1
Merci
a pas grave ...
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Dernière intervention
2 octobre 2016
56
0
Merci
je peut pas minscrire tu as pas une autre place ?
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Dernière intervention
14 août 2009
21
0
Merci
Pourquoi tu ne peut pas te connecter ???
0
Merci
je le sais pas pourquoi ...