Ram ??!!?? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Bonjour,pésentement jai 2 barette de 512meg de ram et je pencais achetter une barette de 2 gig,mais certaine perconne mon dis que vu que jetais pu en dual chanel sa vaurais pas vraiment la peine quelqun a la reponse a ceci ?Y???merci

10 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
je n'est pas compris ton probleme
je me demende si une barrette de 2 gig sera plus performent que 2 de 512 meg ???
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
bin Oui !!
mais tu retire une de 512 mo et tu mais celle de 2 go
donc 2.5 go !!!
ok merci et aussi on ma parler de fréquance comment je fais pour savoir quesque jai comme fréquence présentement
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
heu ça doit etre marquer sur la barrette mais
defois il a des problème avec des fréquence
par contre attention car il a des ram ddr2 et des ram ...
attention !!
ok merci les gars je cour achetter sa pcq sacred 2 est asser gourment loll
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
XD tu nous dit quoi apres !!
temps qua i etre jaurais une dernier question concernent mon achat,jme demendais si sa vallais la peine de payer plus cher pour 2Go DDR2 800MHz PC2-6400 Gold OCZ ou celle la moin cher de 10$ 2Go DDR2 800MHz PC2-6400 Kingston & Crucial
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
heu ??
la je c'est pas !!
façon une 2 go c'est 30€