MON PC S'ALLUME MS LECRAN RESTE NOIR !! [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Bonjour,
Voila, j'ai un gros gros gros souci
L'ordinateur portable de ma soeur ( un SONY VAIO ) , ne s'allume plus correctement :
je m'explique, il s'allume (enfin je crois :s ) mais l'écran reste noir, il y a juste la sourie sur l'écran, mais tout est noir.

quand je l'allume il fait du bruit comme d'habitude, et je crois que la petite lumiere indique qu'il n'est plus en veille prolongée..

Quelqu'un peut me dire ce qu'il se passe ? s'il vous plait, elle va me tuer :S :s:s:s:s:s

EN plus elle n'a pas de garantie

Je voudrais juste savoir c'est quoi le problème, et ce que je peux faire éventuellement , merci ! :s

13 réponses


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81878 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
moi j'ai eu pareil sur un pc fixe , c'était ma carte mère qui avait griller !!
je ne dit pas que ça mais bon
att que quelqu'un d'autre de réponde !!
Il est vrai que c'est possible que ce soit la carte Mére,

Peu etre la carte Video qui a grillé, seul petit bémole avec toi, c'est que tu voit encore la souris ... donc mon interrogation c'est ... Est ce bien la carte video ??


Pour le savoir , essaye de brancher ton PC portable a un Ecran avec les cable VGA.

Ensuite regarde sur lécran si tu l'image


Tien nous au courant ;)
Profil bloqué
Soyez logique, si elle a la souris sa veut dire que ce n' est pas un problème matériel...

Bonjour,
apparemment ici ce n'est pas la carte mère, car il y a la souris...
tu tournes sous Vista ou Xp ??

Cordialement,
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

d'accord j'vais essayer de voir, si avecun autre ecran cela est differend, et je vous tiens au courent, ;)
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
1
slt , mùoi jai eu le meme probleme j'ai juste remis mon pc a zero es ca a remarcher mais mtn jai juste un probleme avc norton et sympatec! mais sinon sa marche

Vire norton mets Avira ;)
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
1
c'est ce que je viens de faire! j'ai virer norton pour le moment j'ai avact sa marche bien srx!!!

Avast, je le trouve un peu flemmard et lent, quand j'ai changé d'AV, Avira m'en a trouvé plusieurs alors que je vennais de faire un scan avast et que j' avais debraché mon cable reseau pendant l' install !!
De plus, en cas de positif, Avast s' arrête jusqu'a que qqn clique sur une action (quarantaine, supprimer...)
Alors que Avira continue.

Cordialement,
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
c'est vrai que sa ne peut pas être un problème de carte M ou de CG car il a la souris, c'est la mon problème
pour te donnais ma réponse
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
1
essaye de reinstaller comme moi jai ft moi sa a marcher
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
il y a des problème a se "truc"

1) c'est un pc portable donc plus chiant pour remplacer si un truc a grille
2) s'il fait sa il aura put rien mais sa peut réglé le problème
mais bon c'est bizarre que sa viens du jour au lendemains
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
1
moi cets pareil juste en telechargent les 100% de gta 4 sur xbox 360 mais la ca remarche dc sa va