Impossible d'installer les sims 3 [Fermé]

Signaler
-
 blaide -
Bonjour,

J'ai acheté les sims 3 dès leur sorti mais il s'avère que je n'ai pas pu m'occuper de mon problème dès le début.
Quand je met le CD dans le lecteur pour installer le jeux l'ordinateur chauffe (enfin se met en route comme quand on met un CD ROM normal) puis c'est tout.
L'ordinateur ne detecte rien alors qu'il devrait lancé un la demande d'installation automatiquement.

J'ai testé sur l'ordinateur de ma Mère et j'ai réussi à l'installer sans problème (juste un peu long) ainsi que d'y jouer donc manifestement c'est un soucis avec mon ordinateur.

11 réponses


Non, normalement tu peut l'installer sans problème mais c'est pour jouer où cela peut poser problème

pour jouer selon ta configuration, oui il faut changer de processeur ( a voir avec la compatibilité de ton matériels)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72015 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
souci de lecteur :) combien as tu de lecteur sur ta tour a toi ? Sinon tu n' as plus qu' a changer de lecteur interne.

a+++

As tu un lecteur dvd ou un lecteur cd sur le pc ou tu veux l'installer ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

J'ai un lecteur CD ROM ainsi que DVD.
C'est Ordinateur portable il y a assez de place sur mon disque dur donc je me pose des questions..
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
ben fais le tri dans ton disque dur,et parcours par la suite ton lecteur dvd une fois que tu aura insérer les sims..... tiens nous au courant :).

a++
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

Alors je viens de faire le truc sur ton site cc13430 et il me met ça :

CPU
Minimum: (XP) 2.0 GHz P4 processor or equivalent; (Vista) 2.4 GHz P4 processor or equivalent [If built-in graphics chipsets then 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent].
You Have: 2 processors running - Genuine Intel(R) CPU T1600 @ 1.66GHz FAIL: Sorry, your CPU does not meet this minimum requirement. It may be time to purchase a more powerful computer to make your life easier. Click the 'We Recommend' button to discover how you can.

CPU Speed
Minimum: (XP) 2.0 GHz P4 processor or equivalent; (Vista) 2.4 GHz P4 processor or equivalent [If built-in graphics chipsets then 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent.]
You Have: 1.66 GHz FAIL: Sorry, your CPU Speed does not meet this minimum requirement. It may be time to purchase a more powerful computer to make your life easier. Click the 'We Recommend' button to discover how you can.


J'en déduit que mon processeur n'est pas bon pour jouer non ?

oui, donc tu risque de pas le faire tourner si tu arrive a l'installer
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

Du fait les Sims 3 ne peuvent pas être installé sur mon ordinateur?

Il faudrait changer le processeur?
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
c'est quoi la marque et model de ton pc portable ?

a+
<gras>peut être quil faut que tu fasse une mise a jour je ne peut pas vraiment t'aider mais essaie quand même et aussi si tu veut jai le code d'argent pour quand tu l'aura installer ses motherlode