Double windows [Résolu/Fermé]

Signaler
-
cedric_06
Messages postés
898
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
Bonjour,c
e matin j'ai monter un pc core 2duo en 3gh06 j'ai installé windows mais il a planté il ne détecté pas la souri usb enfin je réinstale windows sur la meme partion que la première foi et la au démarage je me retrouve avec 2 windows xp pro alors qu'un seul d'eux est fonctionel comment faire pour faire disparaitre l'autre

merci d'avance
le macbookeur

11 réponses

Messages postés
898
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
33
bonjour je sais comment t'aider :tu va dans :

demarer,click droit poste de travail,avancé,tu va dans parametre de demarage et récuperation tu va dans modifier et tu supprime le paragraphe qui parle du movais xp mais suprime pas le bon car apres tu peut pas redermarrer sinon tu fait demarer avec se systeme par defaut

cordialement cedric
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86901 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci cedric_06 c'est trop sympa
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86901 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
898
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
33
de rien on est la pour sa ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86901 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
4
C'est Windows XP ou windows vista ?
celui que j'ai instalé c un xp
ça a marché mais pas de bol je n'est pas su reconnaitre le bon du mauvais donc j'ai plus qu'a réinstalé
merci quand meme
Messages postés
898
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
33
a mdr dsl c'est vrai que c'est pas evident quand c'est deux session identique !
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
4
Moi, franchement, si je m'y connaissait pas sur le boot de Win Xp, j'aurais laissé les 2 windows XP
Messages postés
898
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
33
ouè mais bon c'est chiant de booter a chaqur demarrage
ben c'était pas grave je venai juste de l'installer donc y avé pas de donné et pui c automatique on le lance et hop
Messages postés
898
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
33
ouè ben moi aussi a la premiere manip jai foiré jai supr le mauvais puis je venez de formater aussi