Icone a rajouter sur barre d'outils [Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010
-
fatboygirl
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment on peut rajouter sur la barre d'outils l'icone de yahoo, car j'ai celui d'orange, mon imprimante, j'ai mis yahoo sur mon bureau, mais je n'arrive pas a le mettre sur la barre d'outils, j'ai vista et ie7; merci de m'xpliquer la marche a suivre, car en cliquant sur yahoo je n'ai pas trouvé comment le mettre sur la barre d'outils; merci

3 réponses

Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
As tu dévérouillé ta barre d'outil pour pouvoir l'ajouter ?
fatboygirl
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010

Bien sur...... j'ai essayé plein de choses mais impossible, lorsque je clique sur l'icone il vient une croix dessus et je n'arrive pas a le poser dans la barre des taches alors j'essaie dans la barre d'outils, qui est désactivée l'essentiel est d'avoir yahoo lorsque je surfe sur une page web, et de l'avoir en icone au lieu d'aller le chercher dans mes favoris ou bien sur lle web par google
Messages postés
2658
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
468
Bonjour,

Tu peux essayer d'installer la barre d'outils de Yahoo

Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010

non, je veux seulement mettre l'icone yahoo sur ma barre d'outils ou bien en bas sur la barre de lancement rapide ou a droite barre de taches, c'est pratique.......