Connexion 1394 seul [Fermé]

Signaler
Messages postés
967
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
-
elchico66
Messages postés
967
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour,

Je vien de formater mon xp.

Dans ma pages "Connexion Réseau" j'ai que Connexion 1394 (carte réseau 1394) et pas de réseau locale.
Donc, il met impossible de me connecter au net. Je n'arrive pas a créer de réseau, suite a plusieurs tentative en faisant "Créer une nouvelle connexion" j'ai toujours pas accés au net.

Je ne sais pas pourquoi j'ai que Connexion 1394.
Pourquoi ? A quoi sert-il ?

Pourquoi je n'arrive pas a me connecter au net ? Pourquoi je n'arrive pas a créer de réseau ?

Ps: Mon FAI est Free. Connection en ethernet. Haut débit.
Cdt

7 réponses

Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
bonsoir,
as tu essayé de reremettre ton cd d'xp sans etéindre le pc,puis recrée une connection?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77255 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
967
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
7
Heu nan j'ai pas essayé ! J'insere mon cd d'xp et une connexion se fera ??
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
non tu mets ton cd xp sans eteindre le pc et une fenetre bleu apparaitra en te demandant ce que tu veut faire...
essaie et si tu as la moindre question n'hesite pas.
Messages postés
967
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
7
re,

J'ai inseré mon cd xp et plusieurs propositions s'offre a moi. J'ai fait:

=> installer des composants windows optionnels
J'ai rien trouver sur les réseau.

J'ai don fait:

=> Effectuer des taches supplémentaires
Il y a créer une connexion Burreau à distance (je clic dessus et rien ne viens)
Il y a créer un réseau domestique ou un réseau de petite entreprise (j'ai fais cela mais rien ne change)

?????
Messages postés
967
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
7
upp
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
Messages postés
967
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
7
J'ai essayé plein de fois cette methode mais avec free mon identifiant c'est mon numéros de tel donc je ne sais pas si c'est ca qui me bloque la connexion a la création? Et quand je fini la création et que je veu aller sur le net j'ai l'erreur 680: il n' y avait pas de tonalité.