Quelle est la durée de la restauration? [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
- - Dernière réponse :  shester-2009 - 3 juil. 2009 à 18:42
Bonjour,
Mon ordinateur ne redémarre plus suite à l'installation de deux logiciels fournis avec mon appareil photo.
Je me suis mis sur : Restauration des fichiers et paramètres Windows en cours.Veuillez patienter...
Restauration du système est en cours d'initialisation.
Il y a une rotation de cercle permanente.
Ceci dure depuis deux jours,est-ce normal?
Dois-je attendre?
Je suis avec Windows Vista Premium.

Merci pour vos réponses.
Cordialement.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
6
Merci
Bonjour,

Non ce n'est pas du tout normal, grand maxi tu en as pour 1h !

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62246 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
bah, tu as un CD de vista sous la main ?

sinon tu peux tenter une réparation, et en dernier recours réinstalle VISTA...
shester-2009
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Bonjour webernard,

Non je n'ai pas de CD Vista sous la main.
J' ai réussi à le démarrer grâce à la configuration antérieur valide (mode avancé).
Cependant je ne suis pas plus avancé car il a un comportement bizarre.
Il m'affiche : Vista Registration a cessé de fonctionné.
Le service d'aide d'inCD n'est pas démarré impossible de démarré.
Ce connecter à Internet: Message d'erreur de l'assistant
GUID du composant:(7071ECA3-663B-4BC1-A1FA-B97F3B917C55)
Fichier du composant:C:\Windows\Systeme32\connect.dll
Erreur:(0x800706BA) message d'erreur introuvable
Infos supplémentaires:
Failed to detect Internet connectivity
Je ne peux même plus lancer la restauration du système.

Merci encore.
Cordialement.
Utilisateur anonyme > shester-2009
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Oula, avec tout sa, je te conseillerais de sauvegarder et faire une restauration usine tout simplement.

Vu le temps que sa va prendre de corriger tout sa, et encore si on peut !
1
Merci
Bonsoir à tous,

Le probléme est résolu aprés avoir appelé la maison TOSHIBA;une restauration du système s'imposait.
Il a fallu 1 heure en tout et pour tout.

Merci à vous tous et bon week-end.

Cordialement.
0
Merci
salut

2 jours ?!!! ^^

heu, nan là, on peut dire qu'il à bugué !

essaie de redémarrer

s'il veut pas essaie en monde sans echec ( F8 au démarrage )
shester-2009
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Salut webernard,
j'ai essayé de redémarrer,j'ai essayé le mode sans échec et d'autre, j'en reviens toujours au même point.
Je ne sais plus quoi faire,dois-je le renvoyer en réparation?Où y a t'il une solution autre?
Merci.
Cordialement.
Utilisateur anonyme > shester-2009
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Tu n'as pas une option "Reparer l'ordinateur" qui te permette de relancer la restauration comme à partir d'un dvd d'installation quand tu tapotes F8 au démarrage ?
shester-2009
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
> Utilisateur anonyme -
Bonjour spe2d,

Oui effectivement j'ai bien cette option et je l'ai utilisé,mais rien n'y fait.
J'ai même essayé de désinstaller les deux programmes,mais je n'ai pas pu.
Je me suis mis en mode sans échec et ça m'a affiché que cette opération était impossible car Windows était mal installé.
Quoi que je fasse,je reviens sur cette restauration du système.Cette fois-ci je l'ai relancé à une date antérieure.
Cela fais environ 1 à 2 heures.
Je viens juste de la relancer en dernière configuration valide connue(mode avancé) et je vais voir.
Merci pour ton aide.
Cordialement.