Menu

6TO4 ADAPTER (code 10) carte reseau [Résolu/Fermé]

Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
- - Dernière réponse :  3titia - 31 oct. 2009 à 09:05
Bonjour,

petit probleme j ai un petit triangle jaune devant 6TO4 ADAPTER ce peripherique ne peut pas demarrer(code10)


mon pc portable c est acer aspire 5315 et la je ne sais pas quoi faire?

ce n est pas un probleme de mise a jour
pas le pilote non plus


pourriez vous m aider svp merci
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8378
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
816
9
Merci
menu Démarrer
Executer, et fait un copiez/coller de netsh interface ipv6 6to4 set state default
Suivi de <Entrée>.
Vérifie dans ton gestionnaire de périphériques si toujours triangle jaune.
normalement ca marche sur xp , sur vista je sait pas

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 38788 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

maxnord
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
11 -
bonjour et merci non ca ne marche pas
maxnord
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
11 -
je viens de lire un article ou on dit que ca ne sert a rien donc on peut le laisser ou l enlever

http://www.vista-xp.fr/forum/topic1342.html qu en pensez vous le probleme est il similaire au miens

merci
Bonjour Sherred et bonjour à tous,

J'avais le même problème avec le triangle jaune et le message "le périphérique ne peux pas démarrer code 10",
je suis sur VISTA, et j'ai essayée ton conseil Sherred et moi perso ca marche même sur Vista.

Pour les autres je pense qu'il y a un autre prob derrière que je ne saurais résoudre. Mes pilotes été déja mis correctement à jour...

Merci

Cordialement
Messages postés
8378
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
816
0
Merci
6to4 permet à des paquets IPv6 d'être transmis sur un réseau IPv4
6to4 est utile quand deux hôtes souhaitent échanger des informations en IPv6 mais qu'une portion du réseau qui les sépare ne supporte que IPv4
donc c'est vrai on peu le desinstaller c'est vraiment pas usité
maxnord
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
11 -
merci donc resolu je laisse comme ca

merci encore
Messages postés
8378
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
816
0
Merci
desinstalle cartes réseau 6TO4 adapter et en désactive " protocole internet version 6 ( TCP/IPv6 )"dans les propriétés de ta connextion internet
maxnord
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
11 -
voila tout est fait
enfin plus de triangle jaune ( j aime pas)

je te remercie encore
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
0
Merci
bonjour ,j'ai a peu pres le mem pb, je n'arrive plus a me connecter en wifi et cela viendrai de la carte reseau microsoft 6t04 et il ya un point dexlamation jaune aider moi please je suis ds la mouise!!!
maxnord
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
11 -
bonjour desactive la ca ne sert a rien, c est une erreur de vista
je l ai fait pas de probleme
Messages postés
8378
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
816
0
Merci
Bonjour j'ai le même problème: hier soir tout va bien j'ai ma connexion wifi, j'éteins mon ordi. Je le rallume ce matin et plus de connexion wifi, je vais dans panneau de configuration et je vois un triangle avec un point d'exclamation sur ma carte réseau avec code 10 comme erreur; J'ai désinstallé/réinstallé, désactivé le IpV6 mais rien n'y fait. Si quelqu'un a une solution s'il vous plais!!!!
Messages postés
8378
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
816
0
Merci
tu n'a pas la solution que j'ai donné ?
donc je re rien que pour toi


6to4 permet à des paquets IPv6 d'être transmis sur un réseau IPv4
6to4 est utile quand deux hôtes souhaitent échanger des informations en IPv6 mais qu'une portion du réseau qui les sépare ne supporte que IPv4
donc c'est vrai on peu le desinstaller puis-que c'est vraiment pas usité

Desinstalle cartes réseau 6TO4 adapter PUIS désactive " protocole internet version 6 ( TCP/IPv6 )" dans les propriétés de ta connextion internet