Utilisation de spybot [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
-
 Malik -
bonjour


je viens d'installer SPYBOT comme conseillé , par contre je sais pas trop comment l'utiiser !!!!

quelq'un pourrait m'aider??????

MERCI

LAETITIA

14 réponses

Messages postés
33213
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
14 612
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot

1) se connecter à internet.

2) cliquer sur MAJ

3) cliquer sur "Recherche de mise à jour" et attendre

4) Si des mises à jour sont disponibles, toutes les cocher
et cliquer "Télécharger les mises à jour".

5) cliquer sur "Search & Destroy"

6) Clic sur "Vérifier tout"

7) attendre que ça soit terminé.

8) cliquer sur "Corriger les problèmes".


C'est tout ! :-)
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87043 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

teebo
Messages postés
33567
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 658
Tu as oublié "Immunize"...
Et si tout est en anglais ? (j'ai la dernière version et on ne peut pas mettre en français)
Messages postés
3269
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2015
761
Tu as une icone "Spybot - Search & Destroy" sur le bureau, tu cliques dessus pour ouvrir spybot; un message apparait comme quoi le fait d'éliminer des mouchards peut nuire au fonctionnement de certain freewars.....blablabla, tu fais Ok.
Une fois dans la page de spybot, cliques sur "MAJ" (a gauche) = il sagit des mises a jour, une fois les mises a jour installées, cliques sur "Vérifier tout".
Le scanne va prendre environ 5 minutes, une fois terminer, les cases de chaque ligne trouvée doivent êtres cochées sauf celle de "DSO Exploit" puis fais "Corriger les problèmes".
Ensuite aller sur "Vaccination" et cliquer sur "Vacciner" jusqu'à ce que les ronds soient verts.
Voilà, fini.
bonjour, j'ai le meme probleme et j'ai effectué toute les operations ci-dessus mais le logiciel me dit qu'il ne peut pas reparer les fichier car je ne suis pas un administrateur . Comment faire ???? merci de m'aider
Jojo29.
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 028
Bonjour,

Lorsque vous ouvrez Spybot - Search & Destroy vous devez le faire en tant qu'administrateur:
faites un clic droit sur son icône de bureau et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur.
Messages postés
769
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
81
salut
tu trouveras ici un petit coup de pouce:
http://www.spybot.info/fr/tutorial/index.html
bonne chance
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
4
merci bcp !!!!!!!!!!!!!!!!!

en fait c pas sorcier !!!!!!!!!!

laetitia
Bonsoir Laetitia,

contrairement à ce que te dis Purple storm tu peux aussi effacer DSO exploit.
Il est probable qu'il ne peut le faire parce-qu'il n'a pas la bonne version de Spybot.

La version Spybot 1.3.0 n'était en effet pas capable de supprimer Dso exploit snas la mise à jour vers Spyboy 1.3.0.TX


La dernière version Spybot 1.4.2 est téléchargeable sur le site dont le lien se trouve ci-dssous
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot

Bien à toi
Cochise
Messages postés
3269
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2015
761
Spybot, c'est comme les lessives : Ca lave toujours plus blanc.

Attention aux faux Spybot !
http://www.safer-networking.org/fr/news/index.html

http://www.safer-networking.org/fr/download/index.html
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot

Désolé mais la version officielle de Spybot est la 1.3 (voir les liens officiels ci-dessus).

lol :-D

Qui écrase une araignée,
piétine l'humanité.
Bonjour à tous,

si cela plait à Purple.... de conserver Dso exploit...c'est son libre choix
Mais pourquoi considérer sa position comme la meilleure......
La version 1.4.2 est version bêta qui fonctionne parfaitement
de même que la version 1.3.0.TX le faisait en nous débarassant de Dso exploit....
Messages postés
3269
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2015
761
Je constate que d'une part, le lien de téléchargement de Spybot 1.4 ne fonctionne pas chez moi.
D'autre part, sur le site officiel, c'est bien la version 1.3 qui est offerte au téléchargement :
http://www.safer-networking.org/fr/download/index.html

Ainsi dailleur que sur :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot

Et aussi sur tout les autres sites, comme freewareFrance :
http://www.freewarefrance.com/show_software_154.html


Donc et sans vouloir y mettre de la mauvaise volontée, je suis obligé de constater que c'est bien la version 3.1 qui semble de toute évidence LA version pour le moment.

Maintenant libre à ceux qui le souhaitent d'installer ce qu'ils veulent sur leur PC. No Problem

;-)


Qui écrase une araignée,
piétine l'humanité.
Messages postés
33567
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 658
Et puis le problème n'est pas que Spybot n'arrive pas à enlever DSO, mais bien qu'il détecte DSO là où elle n'est pas...donc c'est moins grave :o)
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
4
merci !!!

je vais donc télécharger la version 3.1 car en fait j'avais la 1.1

laetitia
Cher PurpleStorm...,

comment expliques-tu que la version 1.4.B2 puisse se mettre à jour comme elle vient encore de le faire ce 16 Février 2005 avec la dernière mise à jour Spybot, Search&Destroy ?

Pesnes-tu qu'un programme non reconnu par Spybot-Search&Destroy, bénéficierait des mises à jour ????

Bien à toi

Cochise
b justemen je peu po tro d'aider
car je c faire les verif et tou mé jarive po a comprendre comen faire pour les netoyer
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

je vien de telecharger spybot et on verra comment il fonctionnera
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

j'ai desinstaler spybot je vient maintenant de telecharger avg je donnerai mon avis aprés