Problème avec explorer.exe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015
-
Maractidus
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2009
-
Bonjour,

J'ai un probleme avec explorer.exe (pas le navigateur internet), quand j'ouvre un dossier contenant des films, quelques secondes après, un message s'affiche en me disant qu'il y a eu un probleme et que explorer.exe doit fermer. Du coup, je ne peux pas ouvrir ce dossier. Avez-vous une solution?

Merci d'avance.

14 réponses

Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009

je conseille donc d'utiliser google crhome
Bodhi Fader
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
depuis quand google chrome gère le processus explorer.exe ???? faut arrêter de dire des betise, et bien lire ):(.

a++
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
effectue une réparation de ton systeme d'exploitationavec un CD XP d'installation.

a++
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009

mais c'est long et compliqué
Bodhi Fader
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
.......
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

Merci, mais n'y a-t-il pas une solution + simple?
Bodhi Fader
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
c la seule solution qui te permettra d'avoir un OS plus stable ^^ si tu veux pas tant pis.....

a+++
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009

telecharge google crhome c'est gratuit ou mozila firefox
Bodhi Fader
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
Arrête de dire des betises .................. stp ca donne mal au crane.........
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009

bofhi t g j'ai assé d'expérience pour dire que google crhome est le meilleur oki
Bodhi Fader
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
oui mais entre google chrome et explorer.exe c'est quoi le rapport ?

=> un navigateur léger, et un processus ?

^^
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009

kon :(
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

Pourtant dans mon premier message, j'avais préciser que je parlais du processus et non du navigateur (j'utilise Mozilla Firefox et ça me va très bien :) )
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009

mais s'est moche se que tu di il cherche just un moyen de regarder des films en ligne sé tout é jé doné solus sé tou
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
doum tais-toi mince ........
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009

oki je cass de votre deeeeeeeebat :(
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

Solution toujours pas trouvée... J'attends vos réponses.

Bodhi Fader > Je n'ai pas trop envie de faire une réparation de mon systeme vu que je ne m'y connait pas beaucoup en informatique et j'ai peur de perdre toutes mes donées.
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
Tu ne perdra aucune donnée :

Insertion du CD
démarrage de ton pc sur CD
chargement des données du CD
visualisation sur tes disques dur & partitions
appuyer sur "R" en surbrillant le lecteur C:

C'est tout ce que tu as a faire ! :)

a+
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

Problème résolu!

Je mets la solution si certains sont dans le même problème que moi. Il suffit juste de supprimer tout les codecs de votre ordinateur et de tout réinstaller (ça m'a pris une heure).

Merci à tous.
Maractidus
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2009
4
OU sinon tu verifie les erreurs sur le disque avec le bon vieux CHKDSK =)