Freezes sur les jeux video [Résolu/Fermé]

Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
- - Dernière réponse : let's rock
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
- 24 juil. 2009 à 09:14
Bonjour,
quand j'ai acheté mon ordinateur je jouais a mes jeux sans problemes mais un jour j'en ai eu.
En fait quand je joue a certain jeux j'ai des mini freeze pendant 10/15 sec et ca m'embete beaucoup parce que il en arrive toutes les 30 secondes, ca deviet injouable quoi.
Je ne sais pas d'ou ca vient. Ca me le fait sur call of duty 4 et 5, prototype, les sims 3 et d'autres, mais par contre je peux jouer a crysis par exemple sans probleme..... ca va un peu a l'envers.
Mes pilotes sont a jour punkbuster aussi. j'avais vu sur un autre forum qu'en faisant tourner les jeux sur un processeur au lieu de 2 (car j'ai un dual core) ca marchais. j'ai essayé et ca marche des fois mais pas sur tout mes jeux: cod 4 le fait quand meme, prototype ou les sims le font des fois oui des fois non.
je n'y comprend rien.
est ce que qqun a des idées de ce que ca pourrait etre?
Afficher la suite 

20/21 réponses

0
Merci
aroudis t'as question,ça ira mieux.
je pige rien
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
C'est simple j'ai des mini freezes en jeu et comme c'est pas normal ca m'enquiquine, y'a rien a piger la dedans.
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
UP svp, mon problèmes est extrêmement gênant quand je veux jouer.
Messages postés
782
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
196
0
Merci
as-tu beaucoup d'icone sur ton PC ?
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
Tu veux dire sur le bureau?
Je dirai dans les 30 environ.
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
25
0
Merci
Mais ce sont les mêmes jeux qu'au départ ou des plus récents ? parce que ça peut arriver à cause d'une latence mémoire processeur et tu ne pourras pas y faire grande chose.
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
17
0
Merci
Même problème... A se qui parait, ca peut-être un truc qui a grillé dans la tour
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
25
0
Merci
si ça avait griller, tu serais pas entrain de parler, ça peut être un condo oui, mais alors ça shutdown plutôt que ça frezze.

Fait un test complet du pc et vois après
Messages postés
782
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
196
0
Merci
essai de supprimer quelques icone car ca fait buggué le PC,

laisse en au max 10 (XD)
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
Euh.....
je ne pense pas du tout que ca vienne de là ^^
Qui plus est j'ai 3 Go de RAM donc je pense que mon pc doit savoir gérer les icones sur le bureau ><
Mais en fait non ca ne le fait pas qu'avec les nouveaux jeux, c'est n'importe lequel en fait. Mais ca se voit nettement que ca ne le fait pas du tout sur certains (comme j'ai dit: crysis par exemple).
C'est quoi ça une latence du proc.?
Par rapport au jeux, là j'ai acheté call of juarez 2, ben il fait ces freezes si je fait pas la manip dans le processus systeme. Le 1 le faisait aussi.
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
25
0
Merci
Bah si Crysis ne le fait pas alors ça ne vient pas de là ...

À part mettre à jours tes pilotes vidéo je ne vois pas trop ...
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
C'est déjà fait! C'est ça qui est incroyable, tout parait etre en etat de fonctionner tres bien, mais ca fait bien du caca. C'est pour ca que j'y comprend rien. Et j'ai vu que beaucoup de personne avec un athlon 6000+ d. core avec une 8800gts avait le même probleme. Cycera, c'est ta config aussi?
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
17
0
Merci
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2,0 GB RAM, NVIDIA GeForge 9600 GTA
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
C'est pas pareil mais y'a un air de famille effectivemnt ;)
Je vien de joueer a call of juarez là. Quand je laisse le jeu tourner par dfaut il est très fluide mais les frezzes sont omniprésents, et quand je le met sur 1 processeur, ca devient assez saccadé (normal sur 1 seul proc au lieu de 2) et les freeze se sont envolés......................
Il y a des pilotes pour les processeurs?
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
25
0
Merci
Oui et tu n'as pas interêt de toucher à ça, ils sont déjà installer et pas de mise à jour.
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
OK alors je peux faire quoi concretement pasque on tourne autour du pot mais on a rien tenté là ^^
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
C'est quoi une latence mémoire du processeur, FWarriors stp?
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
Aidez moi svp c'est chi*** je ne peu rien faire avec mon ordi maintenant...
La plupart des jeux auxquels je veux jouer platent, et je peux plus que naviguer sur internet >.<
Messages postés
782
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
196
0
Merci
formates ton PC, met 4Go de RAM + une carte graphique GTX et voilà
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
0
Merci
J'y ai bien pensé mais si ca résoud rien, avec tout ce que 'ai sur mon DD je l'ai dans le ***