[Problème] Les chaines de la TNT RT 940 S

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
-
 Questionneure -
Bonjour,
J'ai les chaines 14,15,16,17,18 qui marchent trés mals j'ai beau attendre 1 heure sa ne marche toujours pas .
Que faut-il faire pour quel aient du reseau ( signal ) ?
Et aussi quand je mets les chaines 2,3 et 5 je retombe sur la 6 ou la 1 je sais plus , pourquoi ? Voila merci encore si vous m'aidez ou que vous essayez .


PS : Bonne chance pour trouver la solution .

Cordialement Questionneure .

13 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20
Peut-être en refaisant un scan des chaînes.

Une recherche automatique ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20
Oui.

Ou peut etre un amplificateur d'antenne reglerais le probleme , non ? Il n y aurais plus jamais de bug et le signal au maximum ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20
Moi j'ai une petite antenne de m**** et j'ai pas de problème donc...

Ah ok moi je suis en bas de ma maison est mon frere est en haut lui il capte toutes leschaines mais moi sa bug . Donc si ta une petite antenne de m**** sa marche alors je vais suivre ton conseil au faite la recherche automatique tu dois le faire une fois tout les jours , non ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20
Non juste une fois et plus de problème... si ça marche du premier coup avec toutes les chaînes.

Moi j'ai les chaines 1,6,9,10,11,12,18 qui marchent un peu mais les 13,14,15,16,17 ne capte pas et les 2,3,5 ne s'afiche pas pourquoi ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20
Probablement ton matériel qui déconne.

Le materiel ?

Meci pour ta réponse du début j'ai fait la recherche automatique maintenant sa marche .

Sa recommence a beuger ! Bon j'attends d'avoir l'amplificateur d'antenne ? Ou tu me donne une autre astuce ?
tu es sûr que tu as pas un probleme de réception TNT, ils ont dit qu'il fallait toujours faire des " vérifications croisées habituelles " , essayer ton adaptateur sur une autre antenne ( qui apporte satisfaction) et tester ton antenne avec un autre récepteur TNT pour voir d'ou vient le problème...
Maintenant en qui concerne l'éventuel l'amplificateur d'antenne c'est peut être plutôt un préampli d'antenne, près du rateau UHF, son tranformateur d' alimentation ( 220 V/24V) peut rester à côté de la télé.. regarde aussi les autres astuces et les retours d'experiences :
http://www.commentcamarche.net/f/probleme%20de%20r%E9ception%20TNT

Wo wo wo wo wo pas si vite est ce que tu pourrais m'expliquer comment avoir du réseau simplement stp parce que moi je suis pas un pro .