Fichier caché [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
-
Geeko12
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
-
Bonjour tout le monde! Alors voilà il y a 2 jours je glandais sur le net et là, je trouve qu'on peut caché des fichiers dans une image. Alors tout content d'essayer un new truc j'essaye de faire ça.
Donc, je créé un fichier zip, puis je fais exécuter: cmd, puis je fais comme ils me disent (copy /b, etc.), ensuite ça me créé une image.
Jusque là tout va très bien. Ensuite je renomme l'image image1.jpg en image1.zip et j'essaye d'extraire mes fichiers cachés avec winrar. Et là, tac! ils me disent: "aucune archive trouvée".
J'ai essayé plusieurs sites mais ils me disent toujours de faire comme ça et j'ai essayé à plusieurs reprises.

Est-ce que vous avez une solution à mon problème? Merci d'avance!

Salutations, Geeko12.

7 réponses

Messages postés
237
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2011
42
essaye sans renommer ton fichier en .zip garde le nom du fichier image1.jpg comme il est
Messages postés
3247
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
386
bonsoir

tu l'ouvre avec quoi ton fichier rar ou zip ,les deux ne s'ouvrent pas toujours avec le meme decompresseur,cela depent avec quel logitiel que tu la compresse

a+
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
7
Je l'ouvre avec winrar. Normalement ça marche avec mes fichiers zip et rar. Et si je fais sans renommer je peux pas les extraire.
Messages postés
3247
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
386
re

winrar est bon pour les rar mais pas pour les zip normalement ,il faut un decompresseur qui fait les 2 comme celui la ici:alzip ,pour que cela marche il fallait finir par rar pas zip

a+
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
7
J'ai fait mais ça marche toujours pas je vais essayer avec le décompresseur que tu m'as donné.
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
7
Ben ça marche toujours pas. Il me met que le fichier est illisible ou à peut-être endommagé.
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
7
Ha je crois que c'est bon mais j'ai fait avec 7z.
Merci beaucoup!

Salutations, Geeko12