Ubuntu 9.4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
485
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
-
DrNitro
Messages postés
682
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
-
J'ai un petit problème avec Ubuntu 9.4:
je l'ai bien installé avec le CD, mais quand Ubuntu 9.4 charge pour ouvrir session, le pc se bloque...
donc? que faire pour résoudre ce simple problème?
merci en avance

10 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
38
Bonjour

Et il possible d'avoir plus d'information sur votre problème
Messages postés
485
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
32
alors, quand j'allume mon pc, Ubuntu 9.4 charge automatiquement.
quand la barre de progression se met à charger, l'écran reste noir et le bouton "caps lock" du clavier se met à clignioter.
puis il ne se passe rien.
j'ai démarré,redémarré, et rien ne se passe.

donc...je ne sais pas quoi dire de plus.
Messages postés
267
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
42
tu réinstalle a vouveau !!! avec un autre CD si possible
Messages postés
831
Date d'inscription
lundi 27 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
123
Messages postés
485
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
32
mon ordi ne veut pas, j'ai bien tout essayé!! xD
je me rend, c'est bon, j'aime bien ubuntu 8.10
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
1
si tu tiens tant ubuntu 9.4 install le 8.10 et fait une mise a jour.
Messages postés
485
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
32
c'est ce que j'ai fait...j'ai fait une mise à jour...
j'ai installé depuis le cd live aussi... mais ca donne le meme résultat!!
Messages postés
2049
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2016
132
re-salut mika,

Vu que a 11hr01 tu a poste une question a propos du wifi, peut-on en conclure que tu a resolut ton problème de connections? si oui, peux-tu nous dire ou ça bloquait?

Merci

Renisaac
Messages postés
485
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
32
hahaha oui ça a marché!! merci
Messages postés
682
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
92
comment t'as fait