Vite à l'aide [Fermé]

Signaler
-
 myriam -
Bonjour,
moi c'est pareil je n'arrive pas à installer les mises à jour sur msn alors si quelqu'un pourait m'aider qu'il le fasse vite s'il' vous plait

20 réponses

Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
Et si tu pouvais être un peu plus explicite tu penses pas qu'on pourrait t'aider plus vite?
enfaite j'ai installé aMSN et je voudrait installer la nouvelle version mais pour sa il faudrait que j'installe les mises à jour sur aMSN pour pouvoir installé la nouvelle version de windows live messenger
Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
Je comprends pas trop le rapport avec Amsn et WLM... Pas besoin d'avoir Amsn pour WLM tu sais.
enfaite c'est pas ça aMSN que j'ai installé c'est une ancienne version et moi je voudrait installé HIYO c'est une version mieux mais quand je le télécharge ils me disent qu'il ne peuvent pas le téléchargé parce que Amsn la version que j'ai téléchargé est ancienne vesion et qu'elle n'est pas compatible avec HIYO
Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
http://www.infos-du-net.com/telecharger/aMSN,0301-3870.html
Date de publication : 16.01.2009

Hmm là, c'est sûrement la dernière version... Télécharge là et essaye alors ;-)
oui mais sa marche pas sa m'enerve j'ai essayer tous les sites c'est vrai
Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
Ca marche pas? T'as essayé mon lien?
T'es une rapide sinon...
Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
http://www.infos-du-net.com/telecharger/aMSN,0301-3870.html
CELUI LA! lol
Messages postés
2049
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2016
132
bonsoir,

désolé de m'immiscer dans cette conversation mis j'ai lu un truc qui m'a fait bondir :

Tu télécharge sur des sites internet pour installer un programme sous linux?

STOP!!! STOP!!! STOP!!! STOP!!! STOP!!! STOP!!! STOP!!! STOP!!! STOP!!!

lis d'abord ceci! https://www.commentcamarche.net/contents/1136-linux-l-installation-de-logiciels

Bonne lecture!

Renisaac
Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
Non elle est sous Windows Vista, enfin c'est ce que la config de son premier post dit! :)
mais pourquoi tu veut me refaire installer aMSN sur ton lien alors que je l'ai déjà téléchargé????
Messages postés
2049
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2016
132
ha, je pensais être dans le forum linux, j'admets ne pas avoir fait attention a la configuration.

Myriam, vista ou linux? le cas échéant, on fera déplacer le post dans le bon forum.

Renisaac
Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
Parce que visiblement tu as une ancienne version d'Amsn!
Le lien que je te propose est une version plus récente, ce qui règlera ton problème!!
d'accord quel est ton lien plus récent mon pc c'est un windows vista
Messages postés
1256
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
85
Clique ici: http://www.infos-du-net.com/telecharger/aMSN,0301-3870.html
non la version que tu me propose c'est cele que j'ai en ce moment c'est aMSN 0.97.2
ce que tu me propose c'est ce que j'ai comme version c'est celle là
s'il vous plait répondez moi
bon j'éspère que demain vous allez me répondre