Menu

Miniport WAN (PPPOE) [Fermé]

- - Dernière réponse :  Rodolphe - 21 juin 2009 à 16:02
Bonjour,

J'ai une freebox V4 avec une carte WIFI mais je n'arrive pas a connecter mon PC en WIFI. Seulement, je ne sais même pas si celui-ci peut le faire !!!

Je vois juste dans les connexions réseau que j'ai un Miniport WAN (PPPOE) >> Est-ce que cela permet de se connecter en WIFI ou ça n'a rien a voir ?

Merci par avance de vos réponses.

Rodolphe.
Afficher la suite 

20/22 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
1
Merci
Aprés tu clique sur configurer un réseau, puis conection internet puis réseau sans fil, ta quel opérateur?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 38821 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Tu a vista ou xp?
0
Merci
Le PC en question est sous VISTA.

En fait, j'ai 2 PC, un qui fonctionne sans probleme en WIFI qui est sous XP et le second qui est sous VISTA, je ne sais pas si je peux me connecter en WIFI.

Merci de ton aide.

Rodolphe
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Dans la barre de tache en bas tu a deux ordi dessinés avec une croix rouge normalement tu les vois? si oui fait clic droit dessus, connexion a un réseau.
0
Merci
Oui,

Une fois que je clique sur "connexion a un réseau", j'ai un choix de réseau, qui s'appel :
Connexion haut débit : Connexion PPPoE

Par contre si je clique sur "Afficher : Sans fil"
Je n'ai aucun choix de connexion, il met : "Windows n'a détecté aucun réseau"

Que dois-je faire ?

Rodolphe
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Ben il faut que tu active les conection sans fil, c'est un bouton sur l'ordi sur les cotés souvent c'est quoi ton ordi?
0
Merci
C'est un MEDION.

C'est placé où en général ?
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Sur les cotés de l'ordi devant derrière...
0
Merci
Je n'ai aucun bouton sur mon PC pour mettre en route le WIFI, je suis un peu pommé là. Y a t'il un moyen de savoir si mon PC est équipé d'une carter WIFI ?
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Dsl pour le temps de rép. Ben si il peut scanner c'est que oui normalement, clique sur diagnostiquer pourquoi windows ne trouve aucun réseau aprés avoir fait se que je t'ais dit tout a l'heure et dis moi la réponse.
0
Merci
Ah, ça doit etre la réponse :

Il me met : "Aucune carte réseu sans fil n'est installée et configurée sur cet ordinateur"

Donc le Miniport WAN (PPPOE) n'est pas une carte WIFI ?

Merci de ton aide.
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Heuuu ouais ça doit être ça. Dans ta liste ou il y a miniport WAN (PPPOE) y a pas autre chose? C'est quoi exactement ton modele du pc?
0
Merci
Il s'agit du MD8828

Voici le lien : http://www.medion.de/md8828/fr/flash.html

Il ne parle pas de WIFI, au niveau connexion, il n'y a que ça :

WLAN rapide
Lecteur WLAN IEEE 802.11n Draft jusqu'à 300 Mbit/s.,
compatible IEEE 802.11b/g.**

Je crois que je n'ai pas de carte réseau WIFI sur ma bestiole en fait !!!
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Wlan c'est un réseau sans fil donc sa doit pas etre ca. je m'absente quelques minutes et je reviens
0
Merci
HELP ME !!!! PLEASE !!!!
0
Merci
Petite info supplémentazire, lorsque je clique sur "Afficher l'intégralité du mappage" qui se trouve dans le Centre Réseau et partage, ça m'affiche :

"La carte n'est pas connectée"

Rodolphe
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Tu peut pas en faisant clique droit : conecter la carte ???
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Essaye de faire fn+f1 ou fn+f2
0
Merci
Je n'ai pas de touche FN sur mon clavier, j'ai donc appuyer sur F1 et F2. Sur mon Netbook qui marche en WIFI, il est vrai que j'ai la petit antenne representant le WIFI en touche F2, mais sur mon autre PC.

Ca se complique !!!
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
12
0
Merci
Il faut que tu active ta carte wifi sa doit être écrit dans la notice de ton pc, si tu la gardée...