Ordinateur Acer Se Bloque Aux Demarage... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Fatalys
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Bonjour tout le monde ....
voila jaurait bessoin de votre aide pour un petit conseil ou une solution je vous explique mon probleme :
Voila Jai Mon ordinateur Acer qui se bloque aux demarage
qaund je l'alumume il se bloque directement sur la page ACER blanche la touche f12 pour entrer
dans le bios & sans reponse :s
je lé demonter pour voir tout sa de plus pres mais je ne vois pas ceux qui va pas surtout que je ne my connais pas trop dans la tour ...
donc voila si quelqun a la solution merci ...

16 réponses

Messages postés
1448
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
146
Salut

alors je peu te proposer de faire une manip. en suivant ce lien : http://www.sosordi.net/Article/36-7-reinitialiser-bios-clear-cmos

Par contre ce n'est pas sans risque , je ne suis pas responsable si ça foire donc a toi de choisir !

Perso je l'ai fait une fois sur un de mes PC et il est reparti comme neuf !

j'avais exactement le même problème que toi sauf que c'était un PC packard bell
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62642 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
1
Merci je vais voir sa desuite ....
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
1
mé en fesant cette manipulation perd ton cest donneé ?
car jai pas mal de choze importante sur mon pc :s
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Tu ne perds pas tes données, mais moi j'ai ce problème quand je laisse connecté mon imprimante quand j'allume mon pc...

Essaie de l'allumer avec seulement la prise réseau, la souris, le clavier et l'écran et vois si ça bloque toujours...

Bien à toi,
Fatalys

lesane662
Messages postés
1448
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
146
Salut fatalys , c'est pas normal que tu es ce problème en laissant ton imprimante branché !
Messages postés
1448
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
146
Non pas du tout !

Ça ne touche en aucun cas le disque dure .

Par contre lis bien tout l'article car moi je l'ai fais et ça a marcher mais je ne suis pas responsable si tu foire !!

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
1
Ouf
mon ordintateur vien de se redemarer cest bizarre...
on la redemarer en debranchant tout les choze usb clé wifi;webcam ect ... tous ce qui est usb
je vient de le redemarer & jai pu acceder aux compte je vais vite mettre tout mes dosier dans une clé usp pour ne pas les perdre en esperant que se probleme de viendra plus je vous tient aux courant ....
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Je sais très bien que c'est pas normal... Ce pourquoi je ne branche mon imprimante que quand je dois l'utiliser ;p

(C'est une imprimante de mer** de toute façon elle imprime le noir en vert xD)

lesane662
Messages postés
1448
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
146
lol Fatalys "le noir en vert" mort de rire
Fatalys
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38 > lesane662
Messages postés
1448
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019

Non mais sérieux, au lieu d'avoir du noir, c'est du vert très foncé...

Vive Lexmark je dis U_U

lol
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
C'est donc le même problème que moi... essaie en rebranchant un truc à la fois, et tu sauras c'est quel périphérique qui cause ça (m'est d'avis que c'est un périphérique qui après son installation, ça a fait la merdouille. ^^

Bien à toi,
Fatalys

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
1
Merci vraiment a tous de vos reponse
je ne sait pas dou sa venait mais jai pu stocker tous mes document important sur clé usb
& la il remarche pour lisntant esperont que sa suive ...
mé je suis content je pense que cela na rien de mechant
en tout cas je ne regrette pas du tout de mettre inscrit sur ce magnifique forum =)
les reponse vont bien vite sa fait plaizir
encore merci a tous =)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
1
Affaire Resolue Merci a tous pour vos reponse si vite sa fait plaizir =)
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
De rien, je suis venu pour ça ;p

Bien à toi et bonne continuation,
Fatalys