Mon Pb interresse t'il quelqu'un ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Fatalys
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment passé d'un fichier lecture seul en normal, lorsque je décoche la case lecture seul dans propriété du fichier ce méssage d'érreur s'afiche :

Erreur lors de l'application des attribus

Une erreur s'est produite en appliquant des attributs au fichier

accés refusé

faut il utilisé un outil windows ou un logiciel spécifique pour cela ?car je voudrais copier ce fichier sur mon disque C: et ca ne marche pas, le pb vient'il bien de la lecture seul

merci bien j'esper que cette foi vous vous intérrésserrez a moi, et que mes éxplication ne sont pas trop confuse car j'usqu'ici pas de réponse snifff J'AI BESOINS DE VOUS !!!
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Alors... ^^

Le fichier est-il utilisé pendant que tu lui changes ses attribus? Es-tu administrateur de l'ordinateur (ou un compte avec un contrôle total)?

Bien à toi,
Fatalys

non je ne croi pas, j'ouvre le dossier avec daemon tool, et le je ne peu pas copier le fichier data3.cab , si je clique sur proprité du fichier et je décoche : lecture seul, il me donne le message d'erreur. est ce qu'il une solution ?

merci a toi en tout cas
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Euh ne me dis pas que tu veux changer la propriété d'un fichier se trouvant sur un CD/DVD? Si c'est le cas, c'est pas possible, tu copie d'abord le fichier (sur le bureau par exemple) puis tu change ses attributs.

Et pourquoi Daemon tools pour un dossier?

non c le CD 2 bin de caesar trois mais il est sur mon disque dur donc il me faut daemon tool pour le lancé, le truc c que mon CD 2 est foutu (saloperie de chat sa vas que je l'aime) donc je lais trouver sur le net. mon CD1 passe sans PB vu que s'est l'original mais le CD2 que j'ais sur C ne veus se graver et en passant par daemon tool c pareil tjrs le pb de data3.cab .tu comprend ?pas trop confu
merci
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Non ça va, mais c'est une image iso donc? si c'est ça, utilise Clone CD pour le graver, tu le copiera ensuite.
ok j'ési merci j te tien au courrant et enco GRAVE MERCI
Fatalys
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
De rien, mais on verra si ça marche, logiquement c'est bon (j'utilise les deux).
donc je l'ai ouver avec daemon tool et j'ais fais copier le CD il me l'a graver une erreure est aparue : erreure de lecture irrécupérable à 15:58.21 pourtant c marqué gravure terminée avec succès avec avertissement je vais essayé le CD
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Parfois lors d'une gravure, il y a des erreurs irrécupérables comme ils disent, mais le CD va très bien ;p
maintenant ca me dit :

erreur de CRC
Le fichier C:............................................C4_temple_1.dds ne correspond pas au fichier dans le fichier .cab de l'assistant d'instalation.

kan pense tu ? stp merci
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Tes deux CD sont de version différente alors...

Soit tu rachete les deux Cd, soit tu les télécharge de la même source, dans la même langue et la même version...

Car si le fichier ayant le même nom ne correspondant pas à un autre identique, c'est sans doute des versions différente, par exemple, ton disque original est en US et le tien en EUR...

Bien à toi,
Fatalys

j'ais téléchargé les 2 et c'est la meme chose avec celui téléchargé. bizar non ?

en tout cas merci pour le temp que tu m'accord
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Tu les a gravés tous les deux?
(ne pas utiliser daemon tools ou tout autre lecteur virtuel pour certaines installations)
finalement j'ai cliké sur ignoré et l'instal a continué sans pb tu pense qu'il vas y avoir un pb en jouant ?
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
38
Aucune idée, pour savoir, il faut essayer ^^

Bien à toi,
Fatalys