Ouvrir une fenetre de l'os par navigateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- - Dernière réponse : drogba7213
Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- 10 août 2009 à 21:43
Bonjour,

Voila je cherche a ouvrir une fenetre grace a mon navigateur et un script php.

Le dossier n'est pas sur le serveur web et donc par conséquent je souhaiterais savoir s'il y avait un moyen car je n'y arrive pas.

Aidez moi svp

merci d'avance
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
21
0
Merci
up
Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
21
0
Merci
up
Messages postés
716
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
102
0
Merci
c'est pas très clair :s
tu pourrais préciser ton problème plz ?
Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
21
0
Merci
hum en fait voila je fais une sorte de videothèque en php html et j'ai mis en place dans la bdd un champ qui enregistre chaque lien de chaque film puisqu'ils sont stocké sur des disques durs. Et donc je voudrais que quand je click sur ce lien cela m'ouvre une nouvelle fenetre avec le chemin indiqué hélas vu que mes DD ne sont pas hébergé par mon serveur apache cela ne se fait pas et donc je voudrais tout de même mettre en place une solution.

Est ce mieux expliqué?
Messages postés
5374
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
866
0
Merci
En gros tu voudrais que par un lien on puisse accéder à différents disques durs sur des micros hors du serveur

C'est impossible à mon avis (heureusement !)

Ce genre de chose existe en Peer to Peer (emule.......) mais il y a un logiciel installé sur le PC pour faire l'interface
Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
21
0
Merci
oui c'est ca mais il n'y a aucune solution possible c'est sur?
Messages postés
716
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
102
0
Merci
la seule solution que je vois est impossible car interdite : <a href="file:///D:/..."
Erreur de sécurité : le contenu situé à http://..... ne peut pas charger de données ou établir un lien vers file:///d:/.


je ne vois pas d'autre solution pour toi désolé
Messages postés
5374
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
866
0
Merci
Ba sinon la solution c'est de uploader les fichiers sur le serveur et la tu peux mettre des liens
Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
21
0
Merci
ok merci
Messages postés
6489
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1548
0
Merci
et en mettant les disques dur en partage???????


si j' ai bien compris!

Parc eque moi, en reseau, y a pas de souci , j' ai mon pc 6 en bas dans le salon , le disque D: a un partage, il est visible de tous les autres pc de la maison. Mais tu peux faire un partage juste sur un dossier du sique dur et pas sur le disque complet:

pour voir ou c' est --> clic droit sur le pc --> ^partage et securité je crois
Messages postés
1521
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
21
0
Merci
Je sais que je relance un sujet régler a priori mais en fait non et je m'adresse a nemesis

j'essaye de faire : a href="file:///....

Mais je ne sais pas pourquoi mon dossier ne s'ouvre pas je suis sous firefox et ubuntu est ce que cela pourrait venir de la?
Je sias que c'est une faille de sécurité mais c'est seulement pour un site en local.