Menu

Afficher le BIOS sur un écran externe [Fermé]

Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
- - Dernière réponse : pinouf42
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
- 24 juin 2009 à 08:46
Bonjour,
voilà mon problème: mon écran de PC Portable est cassé aux 3/4. Je ne vous explique pas comme cela est pratique pour installer Windows et tout le tralala. Alors j'ai eu l'idée de brancher un écran externe. Quand Windows fonctionne avec tous les drivers et pilotes, c'est nikel. Par contre pour tout ce qui est du BIOS et lors de l'installation de Windows, je fais un peu du pif. Y a t il une solution pour l'afficher sur l'écran externe?

Cordialement
Pinouf42
Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
1
Merci
Je veux afficher le bios sur mon écran externe. En quoi linux peut m'aider?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54588 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Nabla's
Messages postés
18238
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2754 -
surement en rien, vu que linux est chargé après le BIOS... mais certains croient que le remède à chaque maux s'appelle linux ...
Messages postés
556
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
103
0
Merci
Met toi en double écran et redémarre ton pc en le laissan branché et normalement tu devrai pouvoir avoir l'ensemble en double.
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
J'ai essayé plusieurs fois mais lors du redémarrage, l'écran externe s'éteint, l'écran du portable se rallume mais sans l'écran externe.
Messages postés
18238
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2754
0
Merci
si jamais la solution 1 ne marche pas, il faut activer lle 2° écran. Généralement, c'est touche fn (bleue) et F5
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
Oui j'ai aussi essayé ce raccourcis clavier qui pour moi est FN F7. Sans aucun succès. D'ailleurs dans Windows Seven même, ce raccourcis ne fonctionne pas non plus. Pourtant il y a bien tous les drivers... Bizarre
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
4
0
Merci
Salut,

Pour pouvoir voir ton BIOS sur un écran externe, essaye d'allumer ton PC et de fermer l'écran direct après.
Normalement le BIOS va s'afficher sur l'écran externe.
Si ça ne marche pas , trouve une solution pour pouvoir allumer ton PC portable sans l'ouvrir.
Tien nous au courant.

A++ Théo :)
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
Sa ne marche pas Batra. Je ne comprend pas pourquoi sa aurais du changer sur l'écran externe. La détection de fermeture du PC se fait dans Windows même, pas dans le BIOS ou au démarrage...
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
4
0
Merci
Au lieu de a tout prix avoir vouloir raison et appelle moi pas BaTrA tu c'est comment je m'appelle, essaye de trouver un moyen d'allumer ton pc portable sans l'ouvrir, ou avec un dock.

A++ Théo :)
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
Non je n'ai pas de dock à portée de main mais j'ai réussi à l'allumer sans l'ouvrir c'est pareil.
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
4
0
Merci
Bah alors te reste plus qu'a trouver un dock gros.

A++ Théo :)
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
D'autres solutions? Merci d'avance

Cordialement
Pinouf42
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
4
0
Merci
Bonne chance.

A++ Théo :)
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
Merci mais j'espere qu'il y en a d'autre que le dock de solution car je n'ai pas vraiment envi d'en acheter un juste pour cela :p

Merci quand même
Messages postés
18238
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2754
0
Merci
c'est quoi la référence de ton portable?
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
Sony Vaio VGN-FZ31

Cordialement
Pinouf42
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
4
0
Merci
Toujours pas trouver la solution?!

A++ Théo ;)
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
Malheureusement non. Pas encore.
0
Merci
essaye un CD live de Linux....
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
4
0
Merci
Toujours pas trouvé?
Je crois que si tu peux trouver un dock ce sera la bonne solution :D

A++ Théo :)
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
25
0
Merci
Mort de rire Théo, ecoute lundi 29 Juin tu m'en apporte un et ya pas de problème on testeras ;). Si sa marche je te l'emprunterais car j'en aurais besoin :p.