Menu

Firefox et Apple Quicktime 6.5.1 [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 9 févr. 2005 à 01:27 - Dernière réponse : klO² 5 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 28 février 2005 Dernière intervention
- 28 févr. 2005 à 17:08
Salut,

je tombe de temps en temps sur un site qui me demande d'installer le plugin " Apple Quicktime 6.5.1 " Mais voilà,quand je veux le télécharger , il me dit que c'est impossible ? sans autre message...

Si vous avez résolu le problème svp,je suis tout ouïe !

+ +
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2005 à 22:36
2
Merci
Bonjour,

Tu n'aurais pas un lien de page demandant ce plugin ?

Je me rappelle avoir simplement réinstallé QuickTime par dessus lui-même et il s'est alors intégré dans le Renard de Feu ;-)

Merci teutates 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24438 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
klO² 5 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 28 février 2005 Dernière intervention - 28 févr. 2005 à 17:08
2
Merci
Bonjour,
ouf !! trouvé la solution : http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=206210#qtsetup
soit : Quicktime 6.5.2
* Close all instances of Firefox
* Launch Quicktime
* Go to Edit > Preferences > Quicktime Preferences
* Select "Browser Plug-in" from the Drop-down Menu
* Click "Mime Settings"
* In the Mime Settings window, check all the file types you want the Quicktime plug-in to handle.
* Click "OK"
* Select "Connection Speed" in the Drop-down Menu
* Choose the connection that best matches your current Internet connection speed

et surtout ne pas confondre avec le "File Type Associations"
La bonne nouvelle est que les heureux p(r)ossesseurs d'un Athlon ne sont pas maudits !

Merci klO² 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24438 internautes ce mois-ci

Utilisateur anonyme - 9 févr. 2005 à 22:53
0
Merci
Bonsoir Teutates,et merci

voilà,sur ce site il me le demande...:

http://couscousgarbit.over-blog.com/article-83299.html

+ +
Utilisateur anonyme - 9 févr. 2005 à 23:03
0
Merci
Mais tu m'y fait penser,je n'ai paut-être qu'à tout simplement télécharger QTime et l'installer....je dois être beuh-beuh des fois...

Bon vais essayer !
teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2005 à 23:18
0
Merci
Effectivement, ce n'est pas gagné ! J'ai du m'y reprendre plusieurs fois ! Je finis de télécharger QuickTime 6.5.1 manuellement (obligé puisque impossible automatiquement), j'installe et je t'informe du résultat ;-)
Utilisateur anonyme > teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2005 à 00:11


Je suis allé sur cette page et elle m'a fournit non pas la 6.5.1 mais la 6.5.2 :-)

http://www.apple.com/befr/quicktime/download/

Voilou, + +
teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2005 à 21:38
Merci, je viens de trouver le coupable : AdBlock ! Je ne vois pas encore le bon réglage d'AdBlock !!!
Utilisateur anonyme > teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2005 à 21:43
Ok ! je vais me renseigner,je ne connais pas du tout adblock ???

Vais voir Google :-)

+
Utilisateur anonyme > teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2005 à 21:52
waaouuu ! super extention de Firefox ! Mais je ne vais pas m'y coller de suite ;-)
J'ai trouvé une petite liste qu'à fourni un internaute :-)

http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?p=40105#40105

+
teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2005 à 21:53
Utilisateur anonyme - 9 févr. 2005 à 23:22
0
Merci
bon ben merci Teutates , tout fonctionne,j'ai installé et c'est parti !

@ bientôt
klO² 5 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 28 février 2005 Dernière intervention - 26 févr. 2005 à 23:19
0
Merci
Salut,
ben moi je vois pas la solution, j'ai installé desinstallé avec ou sans adblock, 6.5.1 ou 6.5.2, rien n'y fait.
J'ai lu sur le site Apple de téléchargement
QuickTime 6.5.2 System Requirements
Windows
-A Pentium processor-based PC or compatible computer
-At least 128MB of RAM
-Windows 98/Me/2000/XP
Cà veut dire que ceux qui ont un Athlon peuvent aller se rhabiller
ou quoi ?
Yen a t-ils avec des Athlons qui arrivent à lire ce foutu plug Qtime
avec Firefox ?
Sérieux : y a t-il une solution ?
teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2005 à 23:59
Je crois bien que tu tiens la bonne piste !

J'ai un Athlon 2400XP+. Je viens de refaire le test avec Firefox et AdBlock désactivé. Résultat, je ne visionne que le seconde moitié correctement alors que tout est parfait avec MS-IE et Mozilla (AdBlock toujours désactivé là).

Ca buggue avec Firefox sous Athlon !!
klO² 5 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 28 février 2005 Dernière intervention - 27 févr. 2005 à 06:39
0
Merci
Je n'ai tjs rien trouvé...
Dis moi teutates, je pensais que Mozilla = Firefox (+ Thunderbird) !
à +++
teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2005 à 13:07
Pas tout à fait : Firefox et Thunderbird sont bien issus de Mozilla mais désormais développés tous deux à part. Le but : quelque chose de plus léger.

D'ailleurs, on voit bien que ce ne sont plus là les mêmes logiciels. Pour ne prendre que Mozilla et Firefox, on s'apperçoit rapidement que les thèmes et extensions ne peuvent pas toujours s'installer sur les deux logiciels.