Bloquer l'accès a un site, svp aidez moi [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Yasser Dassalem -
Bonjour :)
Alors voila, je voudrais savoir comment bloquer l'accès a un site internet.
Et si possible par un moyen pas trop compliqué. J'ai essayé avec hosts, mais je ne comprends pas comment il faut faire pour que ca marche. :/ Si vous pouvez m'aidez ou me donner des infos sur hosts, ce serait gentil.
Et puis si ca peut vous etre utile pour répondre, j'utilise principalement google chrome mais il y a aussi d'autre navigateur donc si il y a un moyen pour bloquer sur tout les navigateur ce serait bien. Voila j'espère que vous pourrez m'aidez et merci d'avance a ceux qui m'aideront.
Bonne soirée, ou bonne journée a vous !

Naomi

5 réponses

Pour bloquer un site sur google chrome, on peut faire :
Outils ( en haut à droite )
Option internet
Sécurité -> Site sensible ( logo stop en rouge )
Et cliquer sur le " Site " qui s'affiche alors
Rentrer l'adresse du site
Et voila :)
40
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 67108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Flow3
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012

Mais ça fonctionne vraiment ça? Sa fait quand on essaye d'aller sur le site qu'on a bloquer?
ça marche pas
albert733
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
10
ca marche pas
jai pas trouver optin internet
albert733
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
10
par contre ca marche très bien avec internet explorer
Messages postés
23030
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2245
Bonjour

En effet le fichier Hosts sera ta meilleure solution pour bloquer un site sur tous les navigateurs .. regarde ici : bloquer site avec le fichier Hosts.

C'est en forgeant que l'on devient forgeron !
BAPTISTE9922
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

sa se voit que vous regardez pas vraiment le site si vous avez un problème ses ici kil faut se rendre :)
Morgatte
Messages postés
1208
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
235
c'est faux ! T'imagines pas le nombre de sujets dont on nous défend de discuter ici !
BAPTISTE9922
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

comme quoi
allez a https://chrome.google.com/webstore/search/anti?hl=fr&utm_source=chrome-ntp vous trouez tout se que vous avez besoin
Mon fichier hosts est protégé en écriture, je ne peux pas le modifier, et il est aussi protégé par mon anti virus
bonjour il existe des extensions sur les navigateur pour bloquer les sites ;)
je vous donne un lien pour chrome, il yen a plein d'autres à bientot
https://chrome.google.com/webstore/detail/i-am-studying-blocker/emebnfadbcfbcnebjhlohinanlbkcmhj?hl=fr
Installer "Glary utilities" et ça résoudra le problème
je suis pas pro et j'ai galéré pour trouver la solution
elle est a vous mnt :)
VAs dans panneau de configuration puis dans sicurité et tu clique sur bloquer

ou est panneau de configuration
s'il vous plait !
comment puis-je allez dans le panneau de configuration
fin je sait comment y accédez au panneau mes ensuite après panneau ?