Menu

Probléme sims launcher [Fermé]

caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 11 juin 2009 à 13:54 - Dernière réponse :  35jade35
- 2 janv. 2014 à 15:22
Bonjour,
apparament pour vous sa marche mais vous avez changé de carte graphique
je suis nule en informatique pouvez vous m'expliquer
si on peut télécharger ou faut il acheter ou changer je sais pas quoi?
merci
Afficher la suite 

57 réponses

Meilleure réponse
Lucie C. 1 Messages postés dimanche 21 mars 2010Date d'inscription 21 mars 2010 Dernière intervention - 21 mars 2010 à 19:47
12
Merci
Bonjour à tous.

J'ai aussi eu le message "sims3 launcher a cessé..." qui s'est affiché d'un jour à l'autre (enfin je n'y avais pas touché depuis plusieurs mois...)

J'ai essayé la solution de Lyna mais elle n'a pas fonctionné pour moi.

Après, j'ai réussi à lancer le jeu comme cela:

Ordinateur/ programmes/ Electronic arts/ Les sims 3/ Game/ Bin/ TS3

Cela permet de jouer aux Sims 3, mais je pense qu'en procédant ainsi, on ne passe pas par ce fameux "launcher".

Merci Lucie C. 12

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24406 internautes ce mois-ci

Bah moi ca fait pareil que vous mais quand je fais l'idée de Lucie ça ne marche pas non plus.
Moi je n'ai carrément pas Game et bin... Suivi de ts3.. SOLUTION Svp ... :S
Merci beaucoup, sa a marcher ! =)
Cette aplication n'a pas pu démarrer car d3dx9_31.dll est introuvable , Il faut copier le d3dx9_31.dll et le coller sur l'application qui ne marche pas ( C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Les Sims 3\Game\Bin )
Telecharger le ici : http://www.fichier-dll.fr/d3dx9-31.dll,618
Je n'ai pas trouvé de programmes ni de Electronic arts/ Les sims 3/ Game/ Bin/ TS3 comment faire aidez moi please!!!
Jade nouvel sur facebook...
Bodhi Fader 1761 Messages postés mercredi 25 juillet 2007Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 10:02
4
Merci
en meme temps tu n'expliques rien du tout, en demande rien du tout , donc on peut pas du tout t'aider :)


a +++
3
Merci
Bonjour,J'ai une carte graphique nvidia geforce 9600 gs et j'ai acheter les Sims 3 et quand je lance les sims 3 j'ai ce message " Sims3Launcher a rencontré un problème et doit être fermé .. " j'ai vu dans des forums et ils disent que c'est la carte graphique qui faut changé alors que j'en ai pas besoin .
Bonjour,J'ai le même souci que vous, la même référence de carte graphique, je voulais savoir si vous aviez résolu le problème depuis.Merci
Cordialement
Bonjour , oui j'ai résolu mon problème avec difficultés carrefour enfin le magasin ou j'ai acheté ce jeu me l'as échanger mais contre le même jeu et mon problème étais à cause de l'autorun qui ne fonctionner pas je l'ai installer puis j'ai ajouter mes adones ... puis aujourd'hui le jeu fonctionne ( moi je vous avec les adones aussi alors pour les autres je sais pas comment cela se passe ) .. Si j'ai pu vu aider tant mieux sinon désolé je peux rien faire ..
Mais sophie si notre jeu on la acheter ya des lustres on peux plus l'echanger !
2
Merci
Pareil que Marion68116, le jeux marchait, j'ai eu un probleme d'image lorsque je jouais donc j'ai désinstallé/ Ré-installé et depuis "Sims3Launcher a cessé de fonctonner".
Si quelqu'un a une aide quelconque, faites vous connaitre ;)
chichis60 9 Messages postés mercredi 17 novembre 2010Date d'inscription 17 novembre 2010 Dernière intervention - 17 nov. 2010 à 12:33
j'ai essayé pas mal de solution rien a faire il ne fonctionne tjrs pas je pense que c du a la mise a jour du jeux la 4.5.6.009001
You have to Download d3dx9_31.dll and past it on The applicationthat doesn't Work .
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 09:57
1
Merci
trés sympa de me répondre ne vous bouculez pas chacun sa merde merci!
chichis60 9 Messages postés mercredi 17 novembre 2010Date d'inscription 17 novembre 2010 Dernière intervention - 17 nov. 2010 à 12:26
moi non plus ca fonctionne plus depuis la dernière mise a jour..... va savoir je peux jouer mais plus rien télécharger en fait
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:26
0
Merci
normal j'ai pri votre conversation en route
si vous avez pas suivi je vous réexplique et peute vous pourez m'aider
j'ai installé les sims 3 réussi
mais
sims launcher a rencontré un problème et doit fermer,
puis, une autre fenêtre s'ouvre
Ea download manager pour une mise à jour qui ne se met pas à jour
du coup pas d'entrée dans le jeu
que se soit par démarrer ou autre
j'ai un xp
voilà
Bodhi Fader 1761 Messages postés mercredi 25 juillet 2007Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:28
0
Merci
tu as tenté de désinstaller/reinstaller le jeu ? est-ce un jeu acheté ?
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:31
0
Merci
j'ai désinstallé download, les sims3 puis réinstallé depuis la semaine dernière j'y suis
oui c'est un jeu acheté à carrefour en pré commande
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:42
0
Merci
ok merci, je croyais que d'aprés la conversation qu'avait les autres c'était un probléme de cartes graphiques
mais non apparament
mais merci d'avoir eu la peine de me répondre c sympa
Bodhi Fader 1761 Messages postés mercredi 25 juillet 2007Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:43
0
Merci
apres ca c' est possible, c dur de diagnosticer sans la machine sous les yeux , mais c' est une solution plausible, est - ce un vieu pc ????
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:46
0
Merci
ça dépend ce que t'appel vieux
mais c un xpédition familiale j'ai acheté l'ordi en 2003 environ
Bodhi Fader 1761 Messages postés mercredi 25 juillet 2007Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:47
0
Merci
oui c possible alors que ce soit un souci de carte graphique :s
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:48
0
Merci
mais sinon win zipp aussi et est ce que win zipp pourrait géné dans download? j'y connait rien je suis pommée
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:49
0
Merci
et si c'est un souci de carte graphique que dois je faire je dois racheter quoi?
Bodhi Fader 1761 Messages postés mercredi 25 juillet 2007Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:53
0
Merci
racheter une carte graphique, en revanche, prends bien soin de noter toutes les références concernant ton ancienne carte graphique + carte mere
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:55
0
Merci
une carte graphique se présente comment et environ à quel prix
et ou je peux trouver les références de l'ancienne carte graphique et la carte mère?!
Bodhi Fader 1761 Messages postés mercredi 25 juillet 2007Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 11:59
0
Merci
bah si tu as acheté ton pc, tu as la doc livrée avec. pour les prix, voient ca avec les vendeurs ;)

a+++
caramiel62 15 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 12:04
0
Merci
ok merci c'était pour avoir une idée simplement
by
0
Merci
J'ai le même problème sauf pour les Sims 2 double Deluxe , et si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa parce que sa fait une semaine que je suis dessus , en plus je l'ai acheté à Carrefour et c'est pas remboursé alors si vous pouvez m'aider dire que dois je faire se serait super gentille merci ...
probléme sims launcher - page 2