Quel difference entre supprimer et bloquer un contact [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,

je souhaite ne plus voir une personne de ma liste de contact s afficher qd je me connect.
est il préférable juste de le bloquer ou de le supprimer ?
je souhaiterai quand même avoir la possibilité de lui parler.
la personne va t elle s'apercevoir que je l ai bloqué ou supprimé? si oui comment?lors de sa conection ? l orsqu' elle va vouloir me parler ou m envoyer un message electronique?

merci pour votre aide.
Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.10
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 22 janv. 2019
Messages postés
215
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
78
92
Merci
Voici la différence (subtile) entre supprimer et bloquer un contact, dans la plupart des outils de messagerie instantanée (snap, whatsapp, etc.).
  • Si tu bloques un contact, tu apparaîtras hors ligne dans sa liste de contact. Lui, apparaît sous son statut normal dans ta liste de contact mais avec un petit logo te disant que tu l'as bloqué.
  • Si tu supprime un contact de ta liste, tu ne pourras plus lui parlé mais lui te verras toujours sous ton statut normal dans sa liste de contact et il pourra te parler quand bon lui semblera.
  • Si tu bloques et supprime un contact, Il n'apparaîtra plus dans ta liste de contact. Lui, en retour, ne pourra plus te parler puisque tu apparaîtra hors ligne dans sa liste de contact même lorsque tu es connecté.


Voici ce qu'il faut savoir pour Snapchat :


Voici ce qu'il faut savoir pour Whatsapp :


Dire « Merci » 92

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62277 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,
Je reviens sur une de vos anciennes discussions. Donc si je comprends bien, si un contact m'a supprimé, concernant Whatsapp, moi de mon côté je peux quand même continuer à le voir en ligne ?
Merci.