Menu

Probléme avec le son de l'unité central [Fermé]

Anass2005 4 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 5 juin 2009 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:24 - Dernière réponse :  kyranis
- 29 nov. 2009 à 23:19
Bonjour,tous le monde
j'ai un Petit Problém c'est que j'ai un ordinateure HP et quoi je l'ai formater le son sort toujours de l'unité central sois que je connécte les bafes ou le casque aidez moi s'il vous plait .
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Anass2005 4 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 5 juin 2009 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 00:02
1
Merci
Alors des ésaits que j'ai fait les enceintes devents coupe le son de l'unité centrale mais comment je peux faire la méme chose avec les enceintes arriére ?

Merci Anass2005 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24105 internautes ce mois-ci

biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:31
0
Merci
Salut,

Tu veut qu'il sorte d'où le son?Explique un peut plus ;)

Amicalement!
Anass2005 4 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 5 juin 2009 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:36
0
Merci
je veux qu'il sort seulement du bafes qand je connécte les bafes et seulement du cask quand je connécte le cask
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:45
0
Merci
Ha ok!Le son sort toujours des enceintes même quand tu branche le casque?C'est surement un truc à changer dans les paramètres de son mais je saie pas quoi.Désolé.

Moi les enceintes son branchées derrière et quand je branche le casque devant les enceintes se coupes.J'ai vue que l'ont peut garder le son sur les deux mais j'ai pas réussie.Pour l'inverse ça doie être possible.

T'as modifié quelque chose ou ça à toujours fait ça?
Anass2005 4 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 5 juin 2009 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:47
0
Merci
oui tous jours ce probléme
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:53
0
Merci
Wai ben ya un truc à configurer surement,mais je saie pas quoi.Ou alors,débranche les enceintes quand tu met le casque.Pas très pratique je saie,mais haut moins ça le fera.

Attend une aide de quelqu'un d'autre!

Salut.
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 00:12
0
Merci
Clique droite sur le haut parleur dans la barre des tâches (en bas à droite),puis périphériques de lectures,il y à quoi?Enfin moi je suis sous Vista mais sous XP ça dois ressembler.Essaye de voir les propriétés de ce que tu as,tu trouveras peut être.
DeathAngel52 15 Messages postés vendredi 17 avril 2009Date d'inscription 5 juin 2009 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 00:35
0
Merci
je pense que tu a un problème de contact (la fiche jack) si ton PC est un peut vieux c'est peut-être le cas......ça arrive jénérallement aux lecteur mp3 ou mp4, c'est la fiche qui lache....en fin....
0
Merci
moi aussi j'ai ce probleme le bafle de l'unité centrale fonctionne toujours que se soit les bafles ki son branché ou les ecouteurs et c'est tres enervant
ce lui ki a repondu n'a pas bien compri le probleme
j'ai un hp compaq dx2400 et il et neuf