Menu

Star Wars Battlefront 2 (PC) manette xbox 360 [Résolu/Fermé]

CV_26 278 Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 01:11 - Dernière réponse :  nathan
- 28 oct. 2011 à 21:41
Bonjour,est il possible de jouer avec une manette de xbox 360 à star wars battlefront 2 et star wars battlefront...
Si oui comment faire et si il y a des pilotes pour la manette pouriez vous me les envoyés. Merci d'avance !!!
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
CV_26 278 Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 30 mai 2009 à 00:49
2
Merci
Ok merci quand même !!!!

Merci CV_26 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22601 internautes ce mois-ci

Utilisateur anonyme - 29 mai 2009 à 10:12
1
Merci
tu peut il ya marquer joystik et gamepad en option
Utilisateur anonyme - 29 mai 2009 à 01:12
0
Merci
normalement c est marqué sur la boite.
CV_26 278 Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 01:35
0
Merci
J'ai pas la boite je l'ai jeté sa fait longtemps lol
sledgehammer - 29 mai 2009 à 01:53
0
Merci
Laisse tomber, joue a tagoria, rpg on-line, rien a installer, gratuit, juste une inscription et c'est parti!
le lien http://www.tagoria.com/?ref=39759-4FRTG
CV_26 278 Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 02:29
0
Merci
http://www.jeuxvideo.com/affpic.htm?images/pc/s/w/swb2pc0r.jpg regarder la pochette arrière du jeux pensez-vous que je peux jouer avec une manette de xbox 360...
CV_26 278 Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 22:59
0
Merci
pouvez vous menvoyer le lien du driver et comment faire pour l'installer (ma manette de xbox 360 sans fils ) Merci
Utilisateur anonyme - 29 mai 2009 à 23:38
0
Merci
les manette sans fil ne marche pas sur pc.
les manettes marche très bien
comment tu fait ?
non ca ne marche pas c'est avec le cable usb pour manette xbox 360