Bloquer site porrno [Fermé]

Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009
- - Dernière réponse : BmV
Messages postés
75489
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
- 27 janv. 2005 à 11:41
Bonjour,
j'ai un p'tit probleme avec mes ados à la maison, malgré de la prévention (ça ne marche pas toujours...), je constate qu'il vont sur les sites pornos... comment puis je bloquer ces sites de façon simple?
Merci de me donner un coup de main.
Très amicalement goagoa
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
5
Merci
Bloque les ip des sites avec un firewall...

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71286 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
désolé encore une erreur
telechargement.journaldunet.com/fiche/5199/2don_t_see/-76k
J'avais oublié un tiret
Messages postés
7003
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1260
0
Merci
j'aurais bien voulu t'aider mais depuis tôt ce matin je bataille pour donner le site d'un super logiciel gratuit qui a changé ma vie à la maison à propos de ces sites-poisons! Je ne cesse de me faire jeter par les modérateurs sous n'importe quel prétexte! Allez donc savoir pourquoi!!
D'ailleurs ça m'étonnerait fort que ce message paraisse.

Qui vivra verra....
Utilisateur anonyme -
Au lieu de faire du blabla donne le, ton lien. :)
BmV
Messages postés
75489
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
3856 -
Salut.

Sans doute celui qu'on lui a donné là http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1230699-sites-pornos

;-)))

Pour le reste "Je ne cesse de me faire jeter par les modérateurs sous n'importe quel prétexte! Allez donc savoir pourquoi!! " , ne sois pas de mauvaise foi : les raisons t'ont toujours été données, comme à tout le monde !
En clair et en français !

Pour info : le rôle de Caliméro est déjà pris dans ce forum.

Et puis http://www.commentcamarche.net/faq/265-Mon-message-a-%E9t%E9-supprim%E9-du-forum
0
Merci
Bonjour,
J'ai trouvé la solution suivante au problème posé (bloquer site porno) :
_Outils
_Options internet
_Onglet contenu
_Dans le groupe gestionnaire d'accès, selectionner les #niveaux pour chaque sujet.
_ Onglet sites autorisés
_ créer une liste de sites autorisés ou interdits (modifiable à volonté)
_Ok
_Retour sur la précédente boite dlg, bouton activer, créer un mot de passe.
A partir de ce moment, tout site non autorisé ou interdit est impossible d'accès. C'est la seule solution que j'ai trouvée comme parade. Ca présente des inconvénients mais ça bloque même les favoris, les liens envoyés par messagerie et bien d'autres. Reste à modifier le contenu de la liste des sites autorisés/interdits à volonté.
Slts
merci pour tes conseil c sympa !!!!
a + slt
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005
84
0
Merci
Bonjour;

Tu es sure qu'ils vont surfer sur les sites pornos et que ce n est pas un spyware qui fait la connexion a leur place !!!

@+
Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005
60
0
Merci
Salut ,

solution possible , utiliser le fichier hosts , il faut ajouter des lignes comme cela :

127.0.0.1 site_de_q_1
127.0.0.1 site_de_q_2
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497 -
et en quoi ça les bloque ?
aldo13
Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005
60 > foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Salut ,

tout simplement ca tente de rediriger sur ta machine ,
donc le site de q n'est pas accesible.
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497 > foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
-
et ou se trouve ce fichier ?
> foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Lance une recherche pour "hosts".

Pour moi, il se trouve dans C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\etc\
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497 > foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
-
ça marche nikel !
-1
Merci
trève de blabla voilà mon lien
telechargement.journaldunet.com/fiche/5199/2don_t see/-76k