Liens actif [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Cidjy -
Bonsoir, je suis membre depuis peu et je voulais savoir comment faire pour afficher un lien actif quand je réponds dans un topic. merci atous ceux qui pourront m'aider.

13 réponses

Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
Salut,
Tu veux dire un lien comme ça ??
Crapoulou.
Utilisateur anonyme
oui voila :)
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
C'est comme ça :
[http://www.google.fr comme ça]
Teste ici.

T'as un problème ? Passe sur CCM!
Il n'y a pas de problème sans solution.
Utilisateur anonyme
donc en fait il me suffit de taper le lien comme tu me l'indique et il est automatiquement actif c'est ca?
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
C'est ça !
Fais un test ici si tu veux.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
1
voyons si ca marche ...
ouii trop fort ...merci je savais pas .
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
Parfait ;-).
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
Essaye tawasne.
Utilisateur anonyme
milles excuses j'ai des soucis avec ma fille je peux pas rester je fais le test demain merci encore a toi pour tes infos!!
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
ok alors http://www.google.fr ... on peut me dire si ca marche ? et comment faites vous après pour remplacer l'adresse du lien par un mot choisi genre celui de bzzzt d'avance merci
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
Ok, à ,demain.
Bonne nuit.
Crapoulou.
Utilisateur anonyme
encore désolée d'être partie comme ca :))
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
C'est bon, c'est résolu ??!
Utilisateur anonyme
pour ca oui merci, mais je vais poster un autre topic, je sais pas comment faire pour remplacer le lien par un autre mot ou phrase ... et encore merci a toi crapoulou!! :))
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
Ne crée pas un nouveau message ! (Doublon).
Je t'ai expliqué remplacer un lien par un texte !
Regarde plus haut ...!
Utilisateur anonyme
salut crapoulou!! ça y'est j'ai vu , par contre est il nécessaire de séparer le lien du mot, ou phrase,par un slatch?
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
non il faut un espace :
[mon.adresse-web.com Texte qui s'affichera]
Utilisateur anonyme
super et merci encore!! bonne soirée!!
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
A ton service.
Je le fais mais la prochaine fois, une fois le message résolu, indique le ;-).
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 11365 marquer un fil de discussion comme etant resolu
Cette fois-ci, je le fais pour toi ;-).
A+.
Crapoulou.

oui je sais mais je voulais te laisser le temps de répondre ;) merci a+
Messages postés
28245
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2020
6 467
Ok.
Bonne soirée et bonne continuation.
Crapoulou.