1base MySql pour 1site et 1 S/S-domaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
okuni
Messages postés
1224
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
-
Bonjour,
voila je sait pas trop comment faire!
j'ai mon site qui est héberger chez 1&1, où j'ai le droit a max 1 base MySql!
le problème c'est que je doit aussi héberger un sous domaine qui a rien a voir avec mon site et il me faut aussi une base de donné.
comment je peut faire ?

car je suis un peut largué la !
merci d'avance pour votre aide!

5 réponses

Messages postés
1224
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
119
tu utilise la même base de donnée ou alors tu paye un autre abonnement avec plusieurs base de donnée.
pyschopathe
Messages postés
1965
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
116 > TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012

Pas le choix, si tu n'as qu'une base, tu ne peux utiliser qu'une base... Tu peux effectivement utiliser des préfixes pour segmenter ta base, c'est la seule solution. Ce n'est d'ailleurs pas forcément génant, à part d'un point de vue logique, puisque les deux "segments" sont indépendants, tu ne devrais pas avoir plus de perte de performance que si tu avais deux instances de MySQL tournant sur la même machine...
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
okuni:
en méme temps li correctement se que les personne écrive !!
okuni
Messages postés
1224
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
119 > TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012

Que veux tu dire?
Je t'ai dit les 2 possibilités qui s'offrent a toi.
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612 > okuni
Messages postés
1224
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014

ton post ressemble plus a une question que autre chose!!
okuni
Messages postés
1224
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
119 > TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012

ok, tu sais que losqu'on écrit une question, on met un "?" à la fin de la phrase?
bref, tu n'as donc pas le choix ici.
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
En mettant un préfixe sur ta deuxième base c'est le seul moyen, après ces pas le Top
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
Mince tu as répondu entre temps
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
par contre comment réglé se problème ?

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /homepages/6/d221081896/htdocs/troop_tool/lang_en.php on line 251

la ligne du fichier c'est:
$text['user_spy_at'] = "Scout";
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
Donne la 250 pour voir ?

Pourquoi ton fichier lang se trouve dans htdocs ?
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
en faite si vous utilisé un cs il y pas besoin de créé une table ou prefixe en plus sa le cré tout seul!