Www.youtube.com ouvre GOOGLE !! [Résolu/Fermé]

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
- - Dernière réponse :  troesler - 6 janv. 2010 à 16:12
Salut à tout le monde,

J'utilise mozilla firefox 3 beta sous Vista et avec free access plus, je peux ouvrir Youtube, mais il y a quelques temps, quand je tape: www.youtube.com , le navigateur ouvre www.google.com et ne veut ouvrir youtoube avec aucun lien. J'ai pu accéder à youtube à partir de son code IP 208.65.153.253 mais aucune video ne veut démarrer !!
J'ai utiliser la commande MSDOS:
ping www.youtube.com
ce qui a donné 74.125.79.100

J'ai utiliser l'option Trace du site "network-tools.com" pour tracer cet IP ce qui m'a donné une liste de serveurs totallement différente de celles de google ou de youtube:


74.125.79.100 is from United States(US) in region North America


TraceRoute to 74.125.79.100 [ey-in-f100.google.com]
Hop (ms) (ms) (ms) IP Address Host name
1 293 174 434 72.249.0.65 -
2 10 38 45 8.9.232.73 :: xe-5-3-0.edge3.dallas1.level3.net
3 31 15 19 4.68.19.126 :: vlan79.csw2.dallas1.level3.net
4 65 39 16 4.69.136.157 :: ae-73-73.ebr3.dallas1.level3.net
5 64 66 60 4.69.134.22 :: ae-7.ebr3.atlanta2.level3.net
6 97 66 53 4.69.132.86 :: ae-2.ebr1.washington1.level3.net
7 99 78 127 4.69.134.130 :: ae-61-61.csw1.washington1.level3.net
8 45 46 44 4.69.134.145 :: ae-62-62.ebr2.washington1.level3.net
9 160 145 151 4.69.137.49 :: ae-41-41.ebr2.frankfurt1.level3.net
10 154 141 153 4.69.132.137 :: ae-2-2.ebr1.dusseldorf1.level3.net
11 137 137 155 4.69.141.150 :: ae-1-100.ebr2.dusseldorf1.level3.net
12 164 174 160 4.69.133.89 :: ae-2-2.ebr1.amsterdam1.level3.net
13 156 162 173 4.69.139.130 :: ae-11-51.car1.amsterdam1.level3.net
14 166 140 133 212.72.42.14 -
15 135 133 133 209.85.254.250 -
16 183 153 136 72.14.233.114 -
17 149 139 181 72.14.239.197 -
18 149 149 166 209.85.255.126 -
19 214 172 163 74.125.79.100 :: ey-in-f100.google.com

Vous avez sans doute remarqué le "ey-in-f100.google.com", je ne sais pas si c'est un pirate qui a changé quelque chose dans le DNS,
Pour tous ceux qui s'y connaissent, que faire ??

et merci à vous tous.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
J'ai le meme probleme : sous firefox 3.0 et windows xp, youtube me renvoie vers http://fr.google.com.
Quand une video provenant de youtube est intégrée à un autre site, cette dernière n'est pas ouverte.
En gros, tout ce qui touche à youtube de près ou de loin est ignoré par firefox...
Il n'y a pas encore beaucoup de discussions à ce sujet sur le web... problème récent?
Si quelqu'un a une explication, car c'est un peut embetant de devoir passer par IE...
Merci d'avance

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63509 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
Finalement, problème résolu, j'ai desinstallé quelques modules que j'avais installé, en rapport avec de la video, comme free acces plus justement, et ça y est, je peux retourner sur youtube!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63509 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
15
1
Merci
Oui c'est ça, c'est résolu. Merci troesler

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63509 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

you're welcome ;)