Changer icone [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
-
crisdu13300
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
-
Bonjour,
Je voudrais savoir comment l'on peut faire pour changer les icône ?
ET est il obligatoire d'avoir des .ico car je voudrai mettre des icône personalisé
Merci

5 réponses

Messages postés
1116
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2015
335
Bonjour,
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 17204 changer l icone d un dossier ou d un raccourci
tu peux aussi cliquer sur "choisir un fichier" pour mettre une image de ton chois.
Cdlt.
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
7
Comment fait on pour changer l'icone du disque dur ?
Dobby78
Messages postés
1116
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2015
335
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
7
J'ai esseyer leur solution mais cela ne marche pas
Dobby78
Messages postés
1116
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2015
335
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
7
bonjour,
je ne veux pas te dire de bétise mais je crois que tu ne peux pas changer n'importe quelle icône....
Donc pour celle sur qui c'est faisable :
clique droit dessus => propriètés et la si tu as l'onglet personnaliser, c'est que c'est bon, tu peux choisir ton image!
courage^^
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
7
Ah ben elle n'y est pas bon ben c'est pas grave merci quand meme bonne soirée a tous ++