Ventilo chasiss [Fermé]

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Emiyou Fernandèz
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Bonjour,
J'ai recuperé une vielle alim , j veux prendre son ventilo pour le mettre dans mon boitier c'est possible ? si oui comment ? merci

13 réponses

Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
593
oui si tu a un emplacement de 80 et de tu bidouille pour les fils d'alim !!
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
et comment j peux faire ca , j'ai un domino et l ventilo tu peux me guider ? merci
oui tu peux et regarde i tu a un branchement a molex 3 branche ou petit molex
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
593
tu a un emplacement pour fixer le ventilo ??
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
J voulé le faire devant les grilles je peux ?
et si ca peut endomagé mon alim ? j dois toucher au fils de mon alim non ?
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
593
donc tu veut le fixer en extraction ??
le mieux ces de reprendre sur les fiches molex pour le brancher ! !
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Comment ca ?
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
593
en faite sur tes fils qui vont au prise molex tu doit avoir une fiche avec des fils de petite section comme ton ventilo ces sur ces fils que tu doit te brancher ! !

Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
J'ai deux fils rouge et bleu !! merci
mais dis moi est c que je dois coupé la prise moellex de mon alim ?
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
593
non tes pas obliger de couper la prise !!

tu coupe et tu rebranche avec tes domino ! !
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Desolé mais j'ai pas bien compris , stp tu peux me passé tom adresse email par mp !
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
593
mon adresse est sur mon profil ! !
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
J'ai coupé le ventilo j'ai deux fils un rouge et un bleu et u domino qu'est c que j fait maintenant