Désinstaller system security v. 4.51 ? [Fermé]

Signaler
-
 siem -
Bonjour,
system security version 4.51 bloque toute exécution de fichier. Pour tous il répond "infected"... Je ne suis pas un spécialiste... j'ai vu quelques solutions sauf que à mon entendement aucun déchargement n'est "exécutable"!
Je ne peux recevoir de courriel ou de messenger ni lire ou ouvrir... rien ... Il détecte 38 anomalies, j'ai déjà vu ce chiffre chez d'autre personne ayant signaler le cas. J'ai un Windoxw de 2004 a priori XP.
Je ne peux recevoir... seule une réponse sur le site parait compatible ou une invitation pour contact...

20 réponses

Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 973
slt,



scan avec malwarebyte , fais un scan minutieux et colle le rapport obtenu et vire ce qui est trouvé:


https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/­

______________________

Télécharge ici :

http://images.malwareremoval.com/random/RSIT.exe

random's system information tool (RSIT) par andom/random et sauvegarde-le sur le Bureau.

Double-clique sur RSIT.exe afin de lancer RSIT.

Clique Continue à l'écran Disclaimer.

Si l'outil HijackThis (version à jour) n'est pas présent ou non détecté sur l'ordinateur, RSIT le téléchargera (autorise l'accès dans ton pare-feu, si demandé) et tu devras accepter la licence.

Lorsque l'analyse sera terminée, deux fichiers texte s'ouvriront.

Poste le contenu de log.txt (<<qui sera affiché)
ainsi que de info.txt (<<qui sera réduit dans la Barre des Tâches).

NB : Les rapports sont sauvegardés dans le dossier C:\rsit
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70469 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Jetez un œil de cet article : https://www.editboard.com/search/www.geekpolice.net

C'est la version anglaise, mais ici est la version française : http://translate.google.com/...
deinstaller system security my pc
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70469 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut,

J'ai le meme probleme depuis hier aussi et je vois que le sujet est recent. donc bon

jlpjlp, j'ai telecharger le programme que tu a donné, mais seul probleme c'est que systeme security version 4.51 bloque l'excution de tous les programme, meme le programme que tu a demandé, il bloque tout casiment tout, donc a moins que quelqu'un nous disent comment faire reussir a faire lancer le programme ou nimporte quelle anti virus pour s'en debarrasser, aucun programme ne pourra etre lancé, pour le moment la seul solution envisageable c'est de reformater l'ordinateur.

Bref, j'éspere que quelqu'un qui se connais mieux pourra nous aider a lancer un programme qui pourra nous en debarrasser de cette saloperie qui nous oblige a payer -_-'

N.B : ce virus bloque plusieurs outils comme fin de tache, restauration de systeme, et toutes formule dans excuter ..

merci
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 973
slt,

télécharge combofix ou killfix (par sUBs) ici :


http://sd-1.archive-host.com/membres/up/193094576412487685/Killfix.exe

et enregistre le sur le bureau.

déconnecte toi d'internet et ferme toutes tes applications.

désactive tes protections (antivirus, parefeu, garde en temps réel de l'antispyware)


double-clique sur combofix.exe et suis les instructions

à la fin, il va produire un rapport C:\ComboFix.txt

réactive ton parefeu, ton antivirus, la garde de ton antispyware

copie/colle le rapport C:\ComboFix.txt dans ta prochaine réponse.

Attention, n'utilise pas ta souris ni ton clavier (ni un autre système de pointage) pendant que le programme tourne. Cela pourrait figer l'ordi.

Tu as un tutoriel complet ici :

https://www.bleepingcomputer.com/combofix/fr/comment-utiliser-combofix

c'est trés simpa tous ça mais se virus bloque toutes tintatives d'éxécutions !
Impossible d'exécuter comboFix ! Il s'avaire donc inutile :/

enfaite je pense avoir des par feu qui fonctionne encore.
Quelqu'un peut me dire où esque je doit aller pour désactiver tous les par-feu, anti-virus et garde d'anti-spiware ??
resalut,

Bon j'ai essayer de faire ce que tu a dit avec un autre logiciel que le tien bien avant que tu le disent, j'ai refait la meme chose avec ton programme, et toujours un echec, aucun programme ne veut se lancer (en plus je voudrais bien desactiver les anti virus, par-feu, anti spyware...ect mais le systeme security les bloque ..du coup probleme) ..

Donc, aprés avoir reflechi deux seconde me suis dit, pourquoi pas essayer une restauration du systeme sous le mode sans echec ( ce que j'ai fait) du coup ça a marcher :)

voila donc la solution :

Demarrer sous mode sans echec.. et faire une restauration du systeme.

ceci dit si sa ne marche pas avec une restauration, je ne sais pas si les anti spyware ou combofix marche en mode sans echec..
donc a voir.

Merci a toi tout de meme jlpjlp
Je viens juste de desinstaller ce super logiciel et voici ma méthode :
j'ai parcouru pendant 2 jours les forums pour trouver 1 solution mais la moitié s'avère éronner.
En effet bcp de personnes veulent vous faire telecharger des logiciels et copier des supers rapports ke personne ne sais analyser. Il s'avere qu'avec ce virus la plupart des personnes ne peuvent lancer aucuns logiciels.

Donc voila : 1) je suis aller chercher le logiciel malwarebytes'
2) apres avoir cliquer sur le lien j'ai enregistrer sur mon bureau le logiciel mais je ne l'ai pas exécuter
3) un icone est apparu sur mon bureau mais je ne pouvais pas finaliser l'installation car system
security m'en empechai
4) j'ai redemarrer mon pc en mode sans echec et j'ai desactiver l'antivirus et le par feu
5) de la j'ai pu finaliser l'installation de malwarebytes'
6) j'ai effectuer un scan complet ( jusqu'a plusieures heures selon votre PC) et il m'a detecter
plusieurs "éléments infectés"
7) j'ai tout mis en quarantaine et tout supprimé

J'ai ensuite redémarer mon PC en mode normal et j'ai eu la bonne surprise de voir tout fonctionner correctement ( seule la phto en arrière plan avait été remplacer par le fond bleu )

Ensuite il reste juste à vérifier si il ne reste pas kelke éléments du logiciel en refaisant un scan en mode normal
et à le supprimer de la liste ajout/suppression de programmes.

Voila j'espere ke ca pourra fonctionner pour vous également.
Désolé pour le roman mais j'y ai mis du mien pour ke d'autres puissent se débarrasser de ce truc qui m'a bien pris le tete.
Bon courage à tous
> bissiou
merci beaucoup c'était simple et très efficace. je n'ai plus rien
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 973
tu peux faire marcher les logiciels en mode sans échec !




si en mode normal c'est ok

colle maintenant les rapports demandés dans le message 2
resalut,

Bah le probleme est resolu, je n'est pas besoin de te coller le rapport ici. Mais j'ai pas tres bien regarder le rapport mais je dois avouer aussi que ton rapport a l'air supper louche (veux tu des informations ? :P) en tout cas le probleme est resolu et aucune trace du systeme security ..

au revoir
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 973
si tu fais pas confiance
ne vient pas sur ce site


et si tu te fais pirater ta carte ne vient pas réclamer ...

bonne suite
lool, si je viens ou pas, ce n'est guére ton probleme !! tu a essayer d'aider a resoudre ce probleme, je t'en remercie, puis que tu fasse une remarque aussi reflechi (ironie..) ca ne se fait pas, on se croirai a la récré au primaire. Mon vieu, on a tous le droit d'etre discret, (on ne peux pas savoir sur qui on peux tomber sur internet).

probleme resolu pour moi en tout les cas.

au revoir
j'ai essayé le truc du logiciel malwarebytes' et ca a vrément marché merci :D
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Salut tout le monde , je viens de me le prendre y'a quelques heures ( pourtant je touche assez en pc ) mais la putain ... J'avais plus rien , plus d'icone et tout , redémarrage obligé pour lancé une analyse Anti Malware et tout est résolue ( enfin je pense lol ) je scanne avec les autres la .

Ps : J'ai une question qui me trotine la ... Voila peut être une heure avant mon infection Bitdefender m'a mit un message pour autorisé ou refuse le programme ( System Sécurity ) mais j'ai refusé mais comment as t'il pété mon par feu et Bitdefender ( j'avais lu que Bitdefender , Norton ) ne le détectait pas mais tout de même passer aussi facilement a travers !

Une fois Malwarebit ... passer par la , reste t'il des traces ?
nn il rest plus rien comme si il nexistait pas loool mais utilise le en mode sans echec une fois terminé re scan en mode normale pour t'assuré k'il rest plu rien :D
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
J'ai scanné en mode normale ! En ce moment je scanne avec mon Bitdefender on verra bien !
Mais en mode sans echec sa sera la même ? Oo . Enfin je vais voir tout de même .

Ps : Spybot est complétement innéficace contre se spyware !
re scan malwarebytes avec é nn pas avec l'anti virus
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Uep mais étant donné que je n'avais pas fait de scan depuis quelque temps avec mon antivirus ... ;)
Mais je vais aussi le faire en mode sans echec si tu le dis ;) .
Il est connu se virus ? Car il est assez imprésionnant ! Passer les anti virus comme ça ! Et puis le gros Warning sur le bureau ^^ ( je comprenais pas ou était mon bête de paysage ) !!
Enfin je repasse demain si tout va bien pour confirmer , j'espère que ça va aller !
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Enfin merci Yup's ;) .
Aller see ya man .
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Bon alors j'ai fais plusieurs analysé ^^ . J'ai essayer le mode sans echec au bout de 3h d'analyse il ne ma rien détecté, ( un peu soulagé ^^ ) . J'ai été le supprimé ( Ajout et Supression des programmes ) . Je ne l'ai plus dans les Programmes Files donc je vois plus ou il peut être .

Il faut juste Malware pour l'enlever ?
wé cé juste ca cé trés simple ^^ mois aussi j'ai galéré des heur devant mon pc pour trouvé une solution :D é kon j'ai lu ce ki est écri sur ce forum é jlé fé é jai pa cru au début car cé simple mai ca fait 6jour je croi é mon pc est nickel ya plus de system de mairde 2009 looool :D en faite mon nom cé ayoub
salut tous le monde,
Bissiou j'ai essayer ta solution mais avec moi sa ne fonctionne pas.quand je redémarre en mode sans echec et que j essaye de mettre en route le logiciel sa me mé un msg en anglais que je ne comprend pa et donc j'ai tjr se foutu virus...
J'ai vraiment besoin d aide svvppppp loll
merci pr vos réponse