Virtual dub [Fermé]

Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
- - Dernière réponse : humpherie
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
- 28 avril 2009 à 16:31
Bonjour,
voila j'ai virtual dub j'arive a faire ce que je veut sur ma video mai quand je l'eregistre il y'a mon film entier mais on ne voit que le debut c'est adire 3 minutes sur 1h47 et je ne sait pas de quoi sa vient
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
0
Merci
Bonjour,

Quand tu enregistre, as tu selectionner Save as AVI (enregistrer en AVI)?
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
5
0
Merci
oui s'es ce que je fait
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
0
Merci
Dans ce cas là, je ne peut pas t'aider. Désolé.
Je ne connais pas trop Virtualdub.
Personnellement, j'utilise Ripp-it, qui est plus simple, en français.
Il permet de couper, coller, encoder, etc... une vidéo.
Il utilise également Virtualdub, encodeur Pepsicoda, etc... et plein d'autre codecs.
Il est autonome et une fois bien paramétré, il fait des merveilles.
L' as tu déjà essayer?
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
5
0
Merci
non jamais utiliser je vait esayer de le telecharger pour voir
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
5
0
Merci
jelai telecharger mais des que je veut couper une video il y'a un message d'erreur de mon ordi qui me dit qil a cece de fontioner
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
0
Merci
Bonjour,
J'ai peut-être trouver la solution sur le net, à essayer :

1) Désinstaller RIAM.

2) Puis il faut désactiver l'UAC ( c'est de là que viennent toutes les fenêtres pour demander votre autorisation d'installer un logiciel) . Pour se faire ouvrir le panneau de configuration , puis comptes utilisateurs , décocher la case "activer ou désactiver le contrôle des comptes utilisateurs"

3) Réinstaller RIAM