Menu

Last chaos [Fermé]

roti - 26 avril 2009 à 12:16 - Dernière réponse : william455 101 Messages postés mercredi 29 juillet 2009Date d'inscription 16 août 2013 Dernière intervention
- 7 janv. 2010 à 15:17
Bonjour,


Je voudrais savoir pourquoi pour crée un compte sur last chaos apres avoir rentre le nom de compte le mdp et l'email il faut que je recopie le code de securite je le rentre et il me dise qu'l est faut alors qu'il est juste svp merci de me donner une reponse .
Afficher la suite 

11 réponses

+1
Utile
pareil pour moi quelqu'un a la soluce??????????
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
blooddream - 27 avril 2009 à 01:39
+1
Utile
j ai le meme probleme
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
007nicolas007 - 2 juin 2009 à 15:33
+1
Utile
tu a peut etre confondu les o avec les 0?? ou un truc dans ce genre
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
247ik2 191 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 10 juin 2009 à 12:49
+1
Utile
peut etre que vous avais confudus les majuscule les o ou 0 comme le dit 007nicolas007
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
Il faut attendr 20 min avant que sa soit bon et que le bot le traite
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
-ashisogijizô- - 19 juin 2009 à 16:14
+1
Utile
bonjour,contrairement a se que vous dites (-_-) quand ils vous disent sa c est que votre "pseudo" est deja utiliser
cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
247ik2 191 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 08:36
+1
Utile
asho........
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
247ik2 191 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 15:17
+1
Utile
fete pas confiance a -ashisogijizô-
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
247ik2 191 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 15:18
+1
Utile
il pique l'argent des gens pour recharger son compte dans last chaos !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
moi ca me l a fait o debut m aintenent g un perso lvl 33 en fait faut que tu tape ton mot dans la case ou il dise tres vite ou comme le dit ashiso peutetre votre pseudo est deja pris (conseil ajouter des chifres apres votre pseudo peutetre ca va marcher)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
william455 101 Messages postés mercredi 29 juillet 2009Date d'inscription 16 août 2013 Dernière intervention - 7 janv. 2010 à 15:17
+1
Utile
Moi,j'ai créer un compte a mon frère et a moi dessus le jeu au début je comprenais pas et je changeais souvent la petite image avec les chiffre mais j'ai finie par faire enter pareil et sa marcher même si sa disais que c'était faut moi je savais que c'était le vrai j'espère vous avoir aidé!!! ^_^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?