Extraire des noms dans une liste excel [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
- - Dernière réponse : hich24
Messages postés
1585
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
- 27 avril 2009 à 11:23
Bonjour,
voici mon probleme j'ai une liste de noms en colonne A et en colonne B si la personne a payer ou pas et je voudrais que excel extrait les noms de ceux qui non pas payer sur une autre feuille du même classeur j'utilise excel 2003 merci pour vos réponse je suis pas expert mais j'aprend vite
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15430
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2019
8667
1
Merci
Bonjour,

Pourquoi ne veux tu pas tout bêtement utiliser le filtre automatique ?
Tu peux même, si nécessaire, créer un bouton associé à une macro qui filtre, histoire d'aller plus vite... Ainsi tu ne t'embêtes plus avec rien.
Je suis pas pour le doublement des pages et des infos, à moins que tu aies un besoin particulier dont tu n'as pas parlé...

m@rina

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59777 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1585
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
655
0
Merci
utilise le filtre elaborer c'est exactement se que tu cherche mais avant il faut ajouter une colonne qui indique que la perssone a payé ou non ( payé / non payé , oui / non , 0/1 ...)
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
0
Merci
merci a toi, mais je n'ai jamais utiliser le filtre élaborer, pourrais tu m'expliquer comment le configurer et l'utiliser merci
Messages postés
1585
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
655
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
0
Merci
merci ca fonctionne mais est il possible que ca se fasse automatiquement au fur et a mesure que j'encode si payer ou pas pour pas devoir a chaque fois refaire le filtre
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
0
Merci
merci a toi pour ton intérêt,c'est ce que j'ai fait ,associé une macro,et cela fonctionne correctement pour ce don j'ai besoin
Messages postés
15430
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2019
8667
0
Merci
Merci pour le retour. Je mets Résolu.

m@rina
Messages postés
1585
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
655
0
Merci
on oublie le vote