Ecrans bleu Inconnue Suivit d'un redemarrage [Résolu/Fermé]

Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
- - Dernière réponse : Sassoule
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
- 2 mai 2009 à 18:05
Bonjour,
Ici je vais vous dire mon problème
Pour voir ma configuration Regarder dans configuration (^^)

Bon passons au chose sérieuse.
Mon histoire
J'ai acheter un nouveau Pc que j'ai monté a l'aide d'un constructeur (raison de stage)
Voila enfin terminer chez moi je me rencontre de multiple écrans bleu, une fois j'ai la raison de cela.
Voici se que j'ai reçu
Un site web :
http://wer.microsoft.com/...
Vous remarquer que c'est cause des drivers

J'ai aussi sa :
BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : 80635509 BCP3 : B826DABC
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

Maintenant se que j'ai fait

J'ai utilise un logiciel pour mètre a jours/réparer les drivers (Drivers checker)
tout ses mit a jours
Le logiciel dit que
il y avait les drivers de la cartes graphique avait des problème et aussi plein d'autre chose comme des driver pour port pci, pci expresse ... avait des problème

J'ai fait un mentest 86 pour ram(sans error)

après toutes ses manip j'ai toujours des écrans bleu
je sais pas coi faire

MERCI de m'avoir lut si possible aidé
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
483
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
42
0
Merci
slt,

test 1à 1 tes cartes ( graphique , son ... ) en mettant qu'une seul à la fois, tu as un graveur ? sata ou IDE ?

Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
21
0
Merci
Bonjours ,

Je viens de vois quelque chose de troublant dans le journaux systeme :

Disk 7: Le périphérique \Device\Harddisk1\D comporte un bloc défectueux.

(Ce message je le retrouve souvant a la suite )
J'ai sa aussi :
System Error 1003: Code erreur 00000024, paramètre 1 001902fe, paramètre 2 ba523968, paramètre 3 ba523664, paramètre 4 b9e589c4.

System Error 1003: Code erreur 1000007e, paramètre 1 c0000005, paramètre 2 b9dfda03, paramètre 3 ba4ebb00, paramètre 4 ba4eb7fc.


Voila sa devrait etre la cause des ecrans bleu

Le disque durs peut causé des ecrans bleu ???
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
21
0
Merci
Je regarde un peut partout depuis la réinstallation de Windows
car j'ai plusieurs fois installer désinstallé.

J'ai fait 9 crash systems

J'ai remarqué aussi quand j'essaye de defragmenter la particition E (Données ) Il me dit un message d'erreur :
La défragmentation de Données (E:) a été abandonée en raison d'incohérences détéctées dans le système de fichiers. Executer CHDSK OU SCANDISK SUR Données (E:) pour réparer ces incohérences, puis relancez le Défragmenteur de disque.


Que doit je faire
Saurai mieux de rendre le disque durs (Peut etre en garrantie) Ou juste un formatage est tu partira plus d'ecrans bleus merci de m'aidé
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
21
0
Merci
Je viens de regler pour pas que l'ordinateur reboot pendant l'ecrans bleu

J'ai reussi avoir un ecrans bleu

La cause des ecrans bleu ses des que je fait une installation/de transport ect ... sur le E sa fait un ecrans bleu


Voici la code de cette ecrans bleu


0x0000008E (0xc0000005,0x80635509,0xB614AABC,0x00000000)

L'ecrans bleu me dit de verifier les pilotes la carte grahpique ect ....


moi je pense que c'est la disque dur a un problème comme au paravent j'avais vue qu'il avait un bloc qui marcher pas ...
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
21
0
Merci
UP

Je suis alllez ou j'ai acheter mon disque durs je les changé je viens de tout installé est j'ai eu un ecrans bleu pour le même motifs (le même code d'erreur)

Que doije faire Le vendeur ma dit que c'est les barrete de ram

Alors que j'ai fait des test desus avec mentest86 sans erreur

La carte graphique alors qu'elle marcher au paravan
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
21
0
Merci
up
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
21
0
Merci
Up j'ai changer les ram toujours des ecrans bleu j'ai pas testé la cartes graphique enfain presque j'ai testé dans un magasin il y avais rien j'ai testé les ram il y avait