2 imprimantes 1 pc quel cable ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 josh -
Bonjour,
J'ai 2 imprimantes assez loin de pc et je voudrais savoir quel câble utiliser pour brancher les 2 sur mon pc en un seul câble ? il existe pas un câble avec 2 embouts usb pour les 2 imprimantes ?
Merci à vous

7 réponses

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
non tu branche les deux sur une multiprise usb http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kMQyRLEzL._SL160_AA160_.jpg et tu relie avec une rallonge usb sur ton ordi .
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76065 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

un hub j'y avais pensé mais je voulais éviter d'en avoir plein partout (deja 3 sur mon pc)
j'ai trouvé ça sinon http://www.n-c.fr/webshopncrevendeurs/catalog/images/Double_Cable_USB.jpg
y a pas moyen de bidouiller pour que ça marche ?
Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
ba nn c pas posssible
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 020
bonsoir
connexion via un commutateur !

http://www.priceminister.com/offer/buy/75460755/Boitier-de-partage-2-imprimantes-PC-Concentrateur-de-reseau-commutateur.html
Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
non ! usb je crois
Tribun pour le commutateur est-ce qu'il faut switcher pour passer d'une imprimante à l'autre en fonction de celle que je veux utiliser (comme pr certaines multiprises peritel) ?
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 020
Regarde sur les images !
il te faudra un câble approprié pour les 2 imprimantes sur le commutateur

[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img18.imageshack.us/img18/6571/846237838l.th.jpg[/IMG][/URL]


[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img7.imageshack.us/img7/4933/846237839l.th.jpg[/IMG][/URL]

vois ceci aussi une autre possibilité !
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=bfy20084&lc=fr&dlc=fr&cc=emea_africa&product=58554
Charenton3
Messages postés
1463
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
211 > tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Ah, ces bons vieux ports parallèles, avec le gros bouton pour passer d'un port à l'autre.... Toute ma jeunesse. Peut-être un peu hors sujet, là.
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 020 > Charenton3
Messages postés
1463
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009

pas hors sujet! pas du tout !
simplement une possibilité de connexion des 2 imprimantes sur un seul pc !
mais il y a d'autre solutions!

connecter les 2 imprimante sur les port USB !
et dans le pan de config ( imprimante et télécopieurs ) choisir l'imprim que l'on veut employer!
ok ok merci bien pour vos réponses, je vais voir laquelle de ces soluces est la plus simple.