Prob de free !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
 aie aie -
Bonjour,
j'ai un problème depuis que g met free chez moi , je peut pas brancher mes 2 pc sur internet si je branche le 2 eme la connexion déconne , es que quel qu'un peur m'aidé SVP

merci

2 réponses

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
55
Salut,

Tu te connectes à internet comment (wifi, cable, ....) ? Comment ça "ça déconne", ca fait quoi ?
batigool15
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
je suis connecté par cable , je peut pas brancher les 2 en meme temps , soit je branche le 1er ou le 2 eme , et je comprend pas pourquoi , sur la sortie du modem ya 4 sorti ethernet ( free ) , alors je pe meme pas brancher 2 file ,
bonjour,
avez vous activé votre routeur sur votre compte gestion de la freebox : afin de brancher vos 2 pc ensemble pour le partage de votre connexion LOL ?
il faudrait voir les notes sur le site web, il est bien expliqué ! (free)
batigool15
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
j'aurai bien aimé que vous m'expliqué , pour allé plus vite lol , mais pas grave je v voir sur la site de free
> batigool15
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013

batigool15
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
merci Mr , le probleme est reglé ;) , merci bcp c dur quand on est des ignorant mdrrrr