Menu

Problème clavier lettres doubles [Fermé]

Rémi - 15 avril 2009 à 23:30 - Dernière réponse :  Momone
- 5 avril 2018 à 10:23
Bonjour,

Mes parents ont un problème avec leur clavier : ils sont obligés d'attendre quelques secondes pour taper deux fois la même lettre. Il leur est impossible de taper rapidement un mot avec une lettre doublée. Ce problème est apparu il y a quelques semaines et n'était jamais arrivé avant. En temps normal j'aurais fouillé dans le panneau de configuration pour trouver la raison du problème, mais je suis en ce moment au Canada (eux en France) et mon ordinateur fonctionne sous Windows Vista, alors que le leur fonctionne sous Windows XP, donc je ne peux pas les aider.

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

Merci d'avance,

Rémi
Afficher la suite 

66 réponses

+143
Utile
40
Gros up, j'ai trouvé la solution, je viens d'avoir le même problème
allez dans "option d'ergonomie", "modifier le fonctionnement de votre clavier" puis décocher "activer les touches filtres".

Par contre j'ai pas trouvé pourquoi la case s'était cochée, voilà j'espère en avoir aidé quelque uns
Merci, en 2017 cela sert encore ... :-)
J'ai eu le même problème. Merci beaucoup pour l'info.
Merci beaucoup, vous êtes formidable
kevinr166 1061 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 3 décembre 2012 Dernière intervention - 16 avril 2009 à 00:45
+6
Utile
5
Salut, panneau de configuration => clavier => delai de répétition : tu déplace le curseur vers "court"
Merci Kevin mais cela ne change rien à mon problème. Ce que tu as expliqué concerne le délai de répétition quand tu laisses une touche du clavier enfoncée. Mon problème concerne la répétition d'une lettre à taper deux fois (en soulevant le doigt du clavier). Exemple : quand tu tapes "aller", obligé d'attendre quelques secondes entre les deux "l".
Désolé si je m'étais mal expliqué. As tu une autre idée ?

Merci,

Rémi
Consol touch > Rémi - 22 sept. 2009 à 13:22
a tu trouver la solution pour le clavier de tes parent s car moi je trouve pas et j'ai le meme probleme
mouche > Consol touch - 18 nov. 2009 à 21:01
Bonjour, as tu trouvé une solution à ce pb? j'ai la meme choses mais pour toutes les touches meme les flèches, la touche effacé...
Merci
kevinr166 1061 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 3 décembre 2012 Dernière intervention > Rémi - 5 déc. 2009 à 13:01
Salut, d'accord en effet j'avais mal compris le problème, et est-ce que tu es aussi obligé d'attendre quelques secondes entre 2 lettres différentes ou seulement deux lettres identiques?
Sinon as-tu un autre clavier pour vérifier si le problème vient du clavier ou de l'ordinateur?

A++ et désolé d'avoir mis bcp de temps à répondre
ca marche pou moi cette solution (je suis sous windows seven)
Consol touch - 10 juil. 2009 à 20:10
+5
Utile
j'ai le meme probleme mon site a toucher a mon clavier il a 2 ans lol et de puis plus possible de ecrire deux lettre a la suite es c'est tres chiant pour le travaille
Consol touch - 14 déc. 2009 à 09:25
+1
Utile
oui ca ne marche pas je pense que je fait devoir formater tout l'ordinateur
+1
Utile
j'ai le meme probleme .si vous avez reussit depuis ce temps.j 'aimerais comment
claudelaurier1930 - 11 févr. 2014 à 17:39
+1
Utile
sur mon iphone galaxie,le clavier double la lettre que je tape.que faire?merci de vos bons services.C.L.
claudelaurier1930 - 11 févr. 2014 à 17:40
+1
Utile
sur mon iphone galaxie,le clavier double la lettre que je tape.que faire?merci de vos bons services.C.L.
mamiiac 1 Messages postés vendredi 18 avril 2014Date d'inscription 18 avril 2014 Dernière intervention - Modifié par mamiiac le 18/04/2014 à 09:01
+1
Utile
J'ai le même problème. Attendre pour doubler une lettre, "suppr" ne fonctionne plus.
J'ai changé mon clavier. C'était un problème de clavier. Tout est OK, maintenant. Ouf, quelle galère quand on a quelques mots de passe avec lettres doubles et que le problème n'est pas encore décelé!!!!!
+1
Utile
merci beaucoupp ca ma bien aider
0
Utile
1
Remi moi aussi j'ai le même problème :(
Le problème n'est toujours pas résolu pour moi, merci de me tenir au courant si tu trouves une solution...
0
Utile
J'ai le meme probleme (il faut attendre pour pouvoir doubler une lettre)

Quelqu'un a t il la solution?

(ca marchait bien avant ...?..!)
Consoltouch - 5 déc. 2009 à 14:17
0
Utile
2
ca vien de l'ordi mon fils qui a fais ca meme si de change de clavier clasique ou usb ca reste pareil
pour info jai réinstaller le clavier et je n'ai plus de problèmes:

sur windows xp j'ai fait:

démarrer
panneau de configuration
clavier
propriété du clavier
onglet matériel
propriété
onglet pilote
et désinstaller

voila bon courage
kevinr166 1061 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 3 décembre 2012 Dernière intervention - 11 déc. 2009 à 19:56
Si le fait de changer de clavier ne change rien, alors je suis d'accord avec clarinette, faites la manip qu'elle indique, puis redémarrez, et tenez nous au courant du résultat svp

A++
Consol touch - 12 déc. 2009 à 10:12
0
Utile
ca ne marche pas le mode desinstaler n'es activer
kevinr166 1061 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 3 décembre 2012 Dernière intervention - 12 déc. 2009 à 13:07
0
Utile
Comment ça?
Consol touch - 12 déc. 2009 à 21:58
0
Utile
quand on pouse sur une touche d'un clavier et que je reste pouser pandant 10 sec on devrez avoir plein de lettre a comme ca aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
moi quand je reste 10 sec sur mon clavier il y a que un seul a et c'es pour toute les lettre comme ca merci de m'aide
kevinr166 1061 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 3 décembre 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 22:01
0
Utile
As-tu essayé de faire la manip décrite ci-dessus? Parce que je n'ai pas trop compris ton post n°13!