Menu

Probleme avec youtube [Résolu/Fermé]

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
- - Dernière réponse :  djerbainfo - 8 janv. 2013 à 12:33
Bonjour,


J'ai un gros problème avec le visionnage de videos sur Youtube a chaque fois que j'essaye de lire n'importe quelle video j'ai le message suivant "we're sorry this video is no longer available"

J'ai essayer un tas de choses comme réinstaller flash Player modifier les options internet je trouve pas de solution alors ce serait bien d'avoir un peu d'aide merci !
Afficher la suite 

20/30 réponses

Meilleure réponse
15
Merci
J'ai la solution, faut dire merci à Google qui doivent essayer de nous piquer des infos personnels....

Start- Panneau de configuration- réseau et internet- réseau et centre de partage (le premier en haut) ma version est en anglais donc je traduis)- dans le menu de gauche manage les connections- click droit sur celle que vous utilisez....

Propriétés- continue- internet protocol version 4....

Tout en bas- 8-8-8-8

8-8-4-4

Dire « Merci » 15

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56372 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

exactement ^^'
flo_691
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Dernière intervention
23 octobre 2018
4 -
dans le menu de gauche manage les connexions : ça veut dire quoi cette phrase ?!
manage les connexions: gerer les connexion
puis clique droit sur le réseau au quel vous etes connecté mais après je suis bloqué
est-ce que protocole 4 marche sur windows 7
makkad84
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Dernière intervention
20 janvier 2014
1 -
la solution juste en bas! rien avoir avec protocole 4 blablabla...!
14
Merci
Salut Helyna!
Je constate que beaucoup de monde répond mais qu'aucune réponse n'est apportée!!
Depuis deux jours j'avais le même problème, il venait de 'realplayer browser' voici ma solution:
dans firefox tu vas dans outils-->modules complémentaires--> dans l'onglet extension désactive "realplayer browser record plugin"
et normalement ça marche...
(ç'est leur dernière version: la 15.0.4 qui bug- avant il marchait mais pas toujours avec firefox)
en espérant avoir trouvé la solution à tes tracas...
PY
Merci PY! J'étais en perdition sans vidéo! :D Un grand merci!
Merci! Effectivement le plug- in RealPlayer était en défaut!
makkad84
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Dernière intervention
20 janvier 2014
1 -
Merci! Effectivement le plug- in RealPlayer
Parfait ! ça marche , merci
merci c(était bien ça ;)
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Dernière intervention
23 juillet 2011
9
4
Merci
Bonjour a tous. Perso j'ai ce message lorsque je ferme mon navigateur sur une page de youtube et qu'ensuite je reprend ma session, une simple actualisation suffi. Essaye du coté des IP, tu le partage peut etre et une personne c'est fait bannir, enfin ce n'est qu'une supposition lol. Bon courage
Messages postés
306
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Dernière intervention
5 décembre 2009
35
4
Merci
J'ai un site pour toi : http://français.facile.com/
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
1
Merci
Merci je sais ce que ca veux dire c'est pas ca que je demande ^^

j'ai besoin d'une solution a mon pb ca lit aucune video quelque soit le navigateur que j'utilise
Messages postés
306
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Dernière intervention
5 décembre 2009
35
1
Merci
quelle serveur proxy a tu tu as sonicproxy désinstall sonicproxy et remets l'ancien si tu sonicproxy
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Dernière intervention
17 août 2011
1407
1
Merci
peut etre que le probleme vien de flash player
fait ceci; Aller dans C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash et exécuter NPSWF32_FlashUtil.exe
installer la mise à jour
redemare ton navigateur
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Dernière intervention
17 août 2011
1407
1
Merci
et depuis lengtemps que ta ce probleme? ta penser a restaurer le systeme?
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
0
Merci
Deja mit Flash player a jour au moins 4 fois j'ai la derniere version la 10


Et pour sonicproxy je sais pas ce que c'est je pense pas l'avoir sur mon ordi
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Dernière intervention
17 août 2011
1407
0
Merci
ta fait la manipulation que jtai dit a ca change rien??
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
0
Merci
je l'est fait plusieurs fois de façon différente la dernière fois j'ai même tout désinstaller Flash player et réinstaller ca n'as rien fait
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
0
Merci
Quelques semaines j'ai penser a restaurer mais j'ai pas de point de restauration suffisamment ancien
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Dernière intervention
17 août 2011
1407
0
Merci
pas de chance ! si non desinstele et reinstale firefox peut etre..
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
0
Merci
je vais essayer je reviens plus tard Merci de votre aide
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
0
Merci
me reu avec quelques jours de retard

Maintenant ca affiche "An error occurred, please try again later"

Je vais devenir chevre ^^
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
0
Merci
a plus personne ?
0
Merci
Avant ca marchait pas trop mal et maintenant plus du tout !
0
Merci
MDR elle est bonne celle la :D
0
Merci
J'ai le même problème depuis hier... et sur firefox et sur IE !

J'essaye de faire la dernière solution... mais je comprends pas la dernière partie :

"Tout en bas- 8-8-8-8

8-8-4-4"
-
peux-tu m'aider? moi j'arrive à la dernière partie, soit à internet protocol version 4 et je ne sais pas comment continuer!
stp aide-moi! je suis tannée de voir "an error occurred, please try later"!!!
merci
J'ai compris, merci! Dans le fond, il dit tout en bas car en bas il y a 2 espaces: Serveur DNS préféré avec 4 espaces séparés par des points (8.8.8.8) et Serveur DNS auxiliaire avec 4 espaces encore (8.8.4.4).

J'espère que cela vous a aidé, mes videos ne fonctionnaient pas sur mon iPod Touch aussi D:

mobi t'est le meilleur!!!
Netmann
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Dernière intervention
27 septembre 2010
-
yess ça marche .... merciiiiiiiiiiii


sushycat - 23 jun 2010 à 13:31
http://www.youtube.com/watch?v=sG-ogmKMPc0&feature=related

et ça marche!!!!
Bah moi ça marche pas -_-
Ça me met... devinez quoi :D "An error occured, please try again later" -.-'
0
Merci
Nickel, plus de soucis avec la 1ère méthode... (8.8.8.8 et 8.8.4.4 pour les serveurs DNS).
Merci bien parce que c'était vraiment une galère çà...
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii daredevil59, ct çaaaaaaaa! :))))
Daredevil mon héros ! un enorme Mercii je cherchais depuis des semaines !! :D
Daredevil!! J'ai essayé tout le reste sans succès mais là, perfecto!! Merci!
Daredevil59 , merci vraiment
ZloTChY
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Dernière intervention
6 octobre 2012
1 -
Daredevil59 merci beaucoup beaucoup beaucoup, t'es mon sauveur !