Icone wifi disparue [Résolu/Fermé]

Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
- - Dernière réponse :  doot - 8 avril 2012 à 21:17
Bonjour,
J'ai eue pour Noel, un acer aspire one . Tout allais bien jusqu'a que l'icone wifi a disparu et le gestionnaire des connexions ne veut plus s'ouvrir. J'ai essayée tout ce que j'ai pu trouvée d'interressant sur les forums mais sa ne marche pas donc s'y vous pouviez m'aidez sa serait sympa. Merce d'avance

ps:je suis sous linux et j'ai comme navigateur mozilla firefox
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
12
0
Merci
Tu peut encore te connecter en wifi ?
Quelle est ta distribution ? (ubuntu, mandriva, debian...)
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
46
0
Merci
bon ba alors probleme resolu!!
passer une bonne journée
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
12
0
Merci
En effet on peut tuer une mouche avec une bombe atomique...
Sans rire: formater son pc et changer d'OS pour un misérable icône wifi qui n'apparait pas me semble un peu extrême comme solution...
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
14
0
Merci
Oui mais moi qui est pas patiente du tout ... Et qui n'est pas du tout avec linux. Ça me va complètement Windows ^^ .Merci pour l'aide
0
Merci
Bonjour,

Ca, ce sont les commandes pour réinitialiser la barre des tâches non?
Mais admettons qu'on ai jamais eu cette icone wifi dans la barre des tâches, commet on l'ajoute? Et déjà, c'est quoi le nom de cette icone?
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
46
0
Merci
Ces commande permettent de rénitialiser "network manager" , l'utilitaire pour le wifi
Un membre a testé cette méthode et a retrouvée son wifi .

Cependant , fais attention quand tu tape la commande , une seule faute de frappe et tu plante ton AAO , et t'es bon pour une reinstall !
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
14
0
Merci
Oui je confirme..
Après avoir eu Windows un mois sur mon petit netbook je suis vite retournée sous linux ! J'aime mieux son terminal :-) Maintenant je me débrouille assez bien sous linux et c'est moi qui commence à aider les gens ! :D
Si jamais GoroGorak à besoin d'une réinstallation de son linpus il faut qu'il aille sur ce forum il trouvera tout ce qu'il à besoin..
http://www.aspire-one.fr/forum/
Bonne journée !
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
14
-1
Merci
C'est pas linux fedora enfin je crois ... Je ne peut plus me connecter sur internet et j'ai une information au cas ou sa pourrait aider l'icone s'est enlever quand je faisais une mise a jour de mon ordi .
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
46
-1
Merci
bonjour

pour votre probleme je te conseil de formater ton pc
tes donnes seront effacer mais ton probleme seras resolu
j'avais le meme probleme que toi j'ai été voir le magasin INFONESIA
il me la formater pour 29 euros
c'est peut etre cher mais ca porte ses fruit

voila
tiite-manon
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
14 -
merci de ton aide, mais c'est bon j'ai installée windows xp SP2 j'ai installée tous les drivers qui vont avec et c'est bon tout roule et en plus moi qui suis une fan de windows je suis contente ..
29 euro mdrr, merci de faire vivre l'Économie informatique x)
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
46
-1
Merci
Pour l'icone wifi supprimé

ouvrer un terminal

su -
mot de passe (invisible)

rm -rf ~/.gconf/system/networking ~/

reboot
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
46
-1
Merci
ou sinon :

su-
mot de passe (invisible)
mv .gconf .gconf.orig

et redémarrer votre aspire one !