Aide pour mss32.dll [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2004
-
bakos77
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
-
bonjour, j'aimerais un coup de main pour installer mss32.dll aprés l'avoir téléchargé. je ne sais pas ou l'installer. aprés l'installation du jeu j'ai cette réponse: cette application n'a pas pu démarrer car mss32.dll introuvable.la réinstallation de cette application peut corriger ce problème. alors ma question est de savoir comment et ou l'installler, si on pouvait me dire comment je vous serais trés reconnaissant. merci beaucoup.........ha oui je suis sous xp pro

48 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2004
56
bonjour badboys, merci de m'avoir répondu; peut être peux tu me dire comment faire pour installer le mss32.dll que je viens de télécharger, les manipulations à éffectuer car je ne les connais pas du tout,je suis un novice en la matière matière.merci
57
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut Pacorico,

Télécharge mss32.dll ici: http://www.down-dll.com/index.php?file-download=mss32.dll

et décompresse le dans c:\windows\system32.

Si cela ne résous pas ton problème decompresse le aussi dans le dossier de ton application qui te le demande
Ex: C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\

Redémarre ton ordi et relance ton application.

Cela devrait résoudre ton problème.
Merci beaucoup frederic !
entry point not found que ca dit apres avoir suivi toutes les procedures
Salut j'ai installé Gta et mss32.dll de ce site : http://www.down-dll.com/index.php?file-download=mss32.dll
et quand je décompresse le dans C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto Vice City
je reçois ce message : C:\Users\poste\destop\mss32.dll zip : Cannot create mss32.dll Accès refusé
salut a tous, j'ai installer call of duty 4 et mss32 mais il me dise"Le point d'entrée de procédure _AIL_set_speaker_configuration@16 est introuvable dans la bibliotheque de lien dynamiques mss32.dll
solution !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moi g télécharger gta 3 sur un p2p et g mis le mss32.dll et g essayer de rallumé mais il dise se message (le point d'entrée
de procédure ail set sample volume@8 est introuvable etc.........
Bonjours, moi j'ai mis mss32.dll dans le meme répertoire du jeu mais y dise que le pointd'entrée de précédure _RIB_provider_library_handle@0 est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique mss32.dll

Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut me dire comment faire pour remédier à ce problème?

Merci d'avance
Messages postés
4313
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
523
Tu copies simplement la DLL dans le repertoire cité au dessus.
En espérant que ce soit la bonne !

une erreur répandue n'est pas une vérité
salut,
je voudrais juste savoir quelle manip tu fait pour copier mss32.dll dans le repertoire windows/systeme 32.
car je ne sait pas du tout ou ca se trouve.
merci a toi de bien vouloir m'expliquer les manips a faire.
merci d'avance.
bakos77
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016

tu ouvre ton fichier winrar, puis tu ouvre ordinateur/disque local/windows/système32
Salut j'ai besoin d'aide.
J'ai XP familiale.
J'ai mss32.dll que j'ai copier ds c:/ windows/SYSTEM32 mais ca ne foncionne pas , je n'arrive pas a lancer vice city, j'ai le message suivant:( le point d'entrée de procédure _Ail_set_3D_sample_distances@12 est introuvable ds la bibliothéque de liaisons dynamique mss32.dll) donc aider moi sil vo plait je vous remerci davance.
Messages postés
4313
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
523
en général, les DLL se trouvent dans windows\system32

une erreur répandue n'est pas une vérité
meme blème je suis un nouveau venu moi aussi jny ariv pas a ins taller mon MSS32.DLL mon blème : The MSS DLL is incorrectly installed in the Windows system directory . ::=** ya quelqu'en est anglais, ici ? **=::
bakos77
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016

le MSS DLL est pas installer corectement sur le directeur systeme windows
moi il me mette ce mess _AIL_speaker_configuration@20 j(ai bien lu tout ce que il y avait au dessus et je n'ai pas reussi a resoudre mon pb c pour le jeux call of duty 4 que j'ai acheté , il me manquait le mss32.dll je l'ai instalé ( version 6.6.7.0 ) quelqu'un a une solution a mon probleme sil vous palit ? et j'ai instalé dja le patch 1.2 ...
Salut !

Moi j'ai kotor 2 original, et j'ai ce bug de mss32. je l'ai donc téléchargé et mis dans system 32. Or vous dites qu'il faut le placer dans le dossier du jeu mais mon jeu n'est pas installé : ca plante tout simplement le cd, et pour l'ouvrir je suis obligé d'explorer le cd. C'est un virus qui m'a suprimé mss32.dll.

Quelqu'un pourait-t-il m'aider ?????!!!!!

Merci !
Dsl, j'oubliais : jel'ai donc placé dans system 32 et maintenant ca me met des ereurs de liasons dynamiques ... Quelqu'un pourait til m'aider ?
Puis-je avoir un exemple ce qu'est le répertoire de l'application, de l'exécutable.
bonjour

j'ai telecharger CALL OF DUTY 4, javais le probleme avk le MSS32.DLL, jé fé ce k le message 17 dit mais la ils me disents " Le point d'entrée de procédure _AIL_set_speaker_configuration@16 est indisponible dans la bibliothéque de liaisons dynamique mss32.dll. "

QUE DOIS-JE FAIIRE SVP ??

cest vraiment important svp
salut
j'est un problème; j'est télécharger ULtimate Vice city mais lorsque je fais un double clic sur l'icone il me ..... ' le point d'entrée introuvable s'il vous plait j'est besoin d'aide.
Merci d'avance.

pareil...
sil vous plait aider moi jai installer warcraft 3 mais j avais le probleme de mss32 que doige faire
Bonjours

Je voudrais savoir comment tu a fait pour deplacer le fichier crack car moi j'ai Winrar et quand je veut deplacer le fichier crack.zip il me mets " WinRAR peut ajouter des fichiers uniquement à des archives RAR ou ZIP "
Svp aidez moi please ??
salut moin une fois avoir mis mss32dll g le message suivant:

version mismatch.
bonjour moi mon probleme c est que quand je mes bloodpatch avec no cd crack 1.1(gta vice city) alors il me dit la meme affaire




MSS32.DLL EST INTROUVABLE LE BLA BLA... alors ou je mets le nouveau dll dans system32 windows ou dans C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto Vice City svp dite le moi au plus vite!!!!





merci :)
bonjour,

un pote ma gravé cod2 sur un CD mais il me dit que mss32.dll est introuvable et après linstalltion, c'est binkw32.dll qui est introuvable. Je le télécharge et quand je klik 2x sur licone il maffiche:

couldn't load default_localize.cfg Make sure Call of duty is run from the correct folder.

et quand je klik sur OK, il mapparait une fenetre avec qql ecritures idon je compren rien



AIDEZ-MOI SVP!!!! snif...
Bonjour a tous je vien de dl GTA VC en patch et g dl dotre truc ou il n'y a pas mss32.dll pour le lançé j'aimerais bien savoir comment le dl.
J'ai GTA III que j'ai acheté et que j'ai installé il n'y a pas si longtemps

Cordialement.
Crash15.
1 2 3